Сообщение от Lutik У меня уже 2 года батрачит полотер, я тут им хвалилась еще когда купила. За 2 года меняла аккумулятор и сейчас резинку на колесах меняю. А кинь еще раз пожалуйста ссылку У меня швабра из Белого кота
Lusmilka (22.07.2014)
Сообщение от Цыбулька А кинь еще раз пожалуйста ссылку У меня швабра из Белого кота http://www.amazon.com/iRobot-Braava-...ords=mint+5200
Цыбулька (22.07.2014)
Сообщение от Цыбулька У меня швабра из Белого кота +1. но я ничего выдающегося в ней не увидела-швабра как швабра. Хотя свекровь тащится. А мне так пофигу-лишь бы не корячиться.
самая обычная швабра. но мечтаю о роботе румба для пыли и полотере для мытья полов, площадь у меня большая пыли полно, и ковров нет.
мужем)) в смысле муж моет шваброй) недавно ему свекровь новую подарила какую-то супер-удобную))
Сообщение от Ана мужем)) в смысле муж моет шваброй) недавно ему свекровь новую подарила какую-то супер-удобную)) :-))))) Класс!!!!
Руками Шваброй раньше мама мыла, разными, остается на полу мусор, крошки, короче грязь Дома муж мыл шваброй пока я беременная была-тоже самое.