+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: чем полы моем?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    воткнул-зарядил-помыл-убрал?
    именно в этом варианте.
    Модель по моей ссылке с блоком быстрой зарядки. То есть если разрядился на середине уборки, то подойдет быстрая подзарядка (ок. 1,5-2 часов). Полная зарядка ок.6-8 часов.
    Я когда выбирала тоже скубой интересовалась, но как то быстро ее отбросила. Полотер покупала с идеей на перспективу докупить румбу. Но пока я острой необходимости в румбе у себя не обнаружила, то есть полотер справляется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (22.07.2014)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    швабра из белого кота и средство для натур полов
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А кинь еще раз пожалуйста ссылку
    У меня швабра из Белого кота
    Девочки, а чем она так хороша? Просто с виду обычная...
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Девы, а расскажите, пожалуйста, про румбу? Чем она хороша и продается ли в России или только на амазонах надо заказывать?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Девы, а расскажите, пожалуйста, про румбу? Чем она хороша и продается ли в России или только на амазонах надо заказывать?
    забей в поиск форума румба и с десяток тем выйдет с обсуждением. В прошлом году был бум на румбы на форуме.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Perla (23.07.2014)

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У меня уже 2 года батрачит полотер, я тут им хвалилась еще когда купила. За 2 года меняла аккумулятор и сейчас резинку на колесах меняю.
    А вот эти салфетки они одноразовые или их можно стирать и использовать снова?

Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    А вот эти салфетки они одноразовые или их можно стирать и использовать снова?
    в комплекте идут многоразовые (по 2 штуки для сухой и влажной уборки). Читала отзывы, что их надо менять раз в полгода-год, у меня они нормально выглядят и нормально убирают, не испортились. Для ленивых - есть и одноразовые, но я их не покупала, не знаю их свойств.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Perla (23.07.2014)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4