+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Фильтр для воды Гейзер или Барьер?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    ну,Ленок, Вам,да нужен осмос и тп. все таки вода в подмосковье совсем другая. Я не хочу обратный осмос. он ВСЕ вымывает и нужное и не нужное. мне вымыть нужно только осадок белый с чайников.
    Это у Вас очень жесткая вода. У нас тоже в чайниках нереальная накипь образовывается и в графине с чистой водой все дно, как мелом усыпано.
    Мы экспериментировали с разными видами фильтров (в Гейзере) и в итоге нам подошло, когда 1 из трех стоит фильтр на смоле, тогда вода кристальная идет и никакого осадка нет, но хватает только на 3 месяца. Друзья в Москве пользуются по нашему совету такой комбинацией фильтров и им хватает на 6-8 месяцев.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а нас напугали именно сложной сменой фильтров...
    Не знаю что там сложного, за две минуты все меняется. Фильтры идут по порядку (разные степени очистки) и так же новые ставишь.

Ты же в Митино? Мы в пойме, не думаю что у нас вода сильно отличается, про белый налет в чайнике я забыла, его вообще нет, и также нет жирных пятен, пленки, при заваривании чая.

Муж долго выбирал, оказалось у нас сосед был директор аквафора в Москве, муж у него уточнял какой выбрать.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Не знаю что там сложного, за две минуты все меняется. Фильтры идут по порядку (разные степени очистки) и так же новые ставишь.

Ты же в Митино? Мы в пойме, не думаю что у нас вода сильно отличается, про белый налет в чайнике я забыла, его вообще нет, и также нет жирных пятен, пленки, при заваривании чая.

Муж долго выбирал, оказалось у нас сосед был директор аквафора в Москве, муж у него уточнял какой выбрать.
    Да, мы в Митино. А почему с осмосом взяли? Откуда у нас в воде столько уж грязи чтоб воду совсем уж "выжимать"? и что там за минералы такие которые целый год в фильтре хранятся? мне кажется для Москвы и трехступенек хватит...
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Привет! Подниму тему. Какой фильтр в итоге выбрали?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Привет! Подниму тему. Какой фильтр в итоге выбрали?
    Привет. Барьер трёх колбочный . Но воду эту всеравно не кипяченой не пьём. Только готовим на ней. Питьевую заказываем. Так оказалось удобнее и вкуснее)
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Привет. Барьер трёх колбочный . Но воду эту всеравно не кипяченой не пьём. Только готовим на ней. Питьевую заказываем. Так оказалось удобнее и вкуснее)
    спасибо! а можешь дать ссылку на модель фильтра? накипи стало меньше?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2