+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 95

Тема: Мои младшие доченьки родились!!!

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Поздравляю!! Сил, здоровья и терпения)
    =======

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Поздравляю)) Офигенно)) И девушки такие крупненькие для двойни и такого срока!! Желаю вашей семье здоровья и приспособиться и наладить быт))Ура)

ПС. Как тебе в 3 роддоме? А то у меня куме вот вот рожать - рассматривает его.
    В 3 роддоме я рожала второй раз. Ничего плохого сказать не могу. Единственное, кто первый раз родил: очень мало рассказывают про уход за детками. И на первые 6 часов после родов забирают в детскую. И мне не выкладывали на живот детей и не прикладывали к груди в родзале. Ну, с двойней это понятно. Но когда родила вторую дочь, тоже не приложили
    В бытовом плане, в плане удобств в 3 понравилось больше, чем в 10 и в 25. Но этот роддом новее, его сразу строили по-другому
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Вы девочки-умнички!))) Здоровья и счастья!

У кого рожала в 3-ем, если не секрет?
    Спасибо. У меня не было договоренности с кем-либо, не было контракта.
    Когда меня привезли в приемное, ко мне спустилась Мухамадиева Г. Р. Она по УЗИ быстренько посмотрела как лежали доченьки. Потом еще два врача посмотрели. Меня на каталку, и повезли в родблок. Там она от меня не отходила ни на минуту, сидела рядом . Все говорила спокойно, четко, понятно
    =======

Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Вот здорово!!!! Поздравляю много раз, ну и чего скрывать, завидую девчонкам)))) Пусть все у вас быстрее наладится!!!! Ты скажи, легче-то стало?))) Живот уменьшился?))) С какой разницей девчонки родились?
    Спасибо! Мальчики это тоже очень здорово!!!
    Легче стало! Живот стал меньше, но матка сокращается ужасно больно. Первые два дня боли были адские. Кажется, что схватки в этот раз были менее болезненные, чем эти сокращения. Еще очень облегчает то, что нет швов в этот раз. Можно сидеть и двигаться свободней. А так, с каждым днем становится все легче и легче)
    Девчонки родились с разницей в 3 минуты (как мне кажется). Но записали их с разницей 5 минут. Может, так оно и есть.
    =======

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! спокойствие и еще раз спокойствие. тебя спасет подушка для кормления двойни. если еще не купила, могу отдать свою, пусть кто то из близких заедет.
    Спасибо большое! А в каком районе ты живешь?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    двойные поздравления тебе и твоей большой семье!)) ты такая умница, что сама, да двоих! для меня это просто непостижимо как некоторые женщины это могут)))
    здоровья дочкам и тебе скорее восстановиться и наладить быт с новым составом семейства!)))

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А в каком районе ты живешь?
    я в гольяново. м Щелковская. могу не далеко сына заслать
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    я в гольяново. м Щелковская. могу не далеко сына заслать
    Спасибо. Спрошу у мужа, а то он уже что-то купил из моего списка, что-то знакомым заказал на подарок
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    От всей души поздравляю!!! Здоровья и счастья малиннику )))
    Матка не перерастянутая? Все ж крупненькие девочки...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Поздравляю с двумя новыми по дружками для тебя!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>