Поздравляю!! Сил, здоровья и терпения)
В 3 роддоме я рожала второй раз. Ничего плохого сказать не могу. Единственное, кто первый раз родил: очень мало рассказывают про уход за детками. И на первые 6 часов после родов забирают в детскую. И мне не выкладывали на живот детей и не прикладывали к груди в родзале. Ну, с двойней это понятно. Но когда родила вторую дочь, тоже не приложили
В бытовом плане, в плане удобств в 3 понравилось больше, чем в 10 и в 25. Но этот роддом новее, его сразу строили по-другому
Спасибо. У меня не было договоренности с кем-либо, не было контракта.
Когда меня привезли в приемное, ко мне спустилась Мухамадиева Г. Р. Она по УЗИ быстренько посмотрела как лежали доченьки. Потом еще два врача посмотрели. Меня на каталку, и повезли в родблок. Там она от меня не отходила ни на минуту, сидела рядом . Все говорила спокойно, четко, понятно
Спасибо! Мальчики это тоже очень здорово!!!
Легче стало! Живот стал меньше, но матка сокращается ужасно больно. Первые два дня боли были адские. Кажется, что схватки в этот раз были менее болезненные, чем эти сокращения. Еще очень облегчает то, что нет швов в этот раз. Можно сидеть и двигаться свободней. А так, с каждым днем становится все легче и легче)
Девчонки родились с разницей в 3 минуты (как мне кажется). Но записали их с разницей 5 минут. Может, так оно и есть.
двойные поздравления тебе и твоей большой семье!)) ты такая умница, что сама, да двоих! для меня это просто непостижимо как некоторые женщины это могут)))
здоровья дочкам и тебе скорее восстановиться и наладить быт с новым составом семейства!)))

От всей души поздравляю!!! Здоровья и счастья малиннику )))
Матка не перерастянутая? Все ж крупненькие девочки...