Задумалась я тут на тему медобслуживания и поняа что у меня полная каша в голове. Что лучше, купить ДМС для малыша или просто разово консультироваться в разных местах у разных спецов в случае необходимости? В первом варианте привлекает возможность звонить в любое время педиатру с любыми вопросами (которых наверняка будт много), а во втором привлекает то, что можно выбрать спеца получше, по отзывам, кмн и т.п. Никак не могу решить что лучше. По деньгам мне кажется одинаково выйдет, или второй вариант дешевле выйдет.
Вы что выбрали? А то рассказы о районных педиатрах пугают. Да и за деньги хорошего найти сложно. Кстати, если кто посоветует адекватного специалиста, (не назначающего миллион лекарств тогда, когда это не надо) буду крайне благодарна. Это наверное был бы идеальный вариант: личный адекватный педиатр, которому можно звонить и другие спецы отдельно. Еще слышала мнение что по контракту нормальные педиатры не работают, т.к. много разъездов и тяжело. У нормальных и при спокойном не выездном графике очереди километровые...
Если у вас контракт, то где? Вы довольны? Какие видите плюсы и минусы?