Голосование: Какой вариант медобслуживания лучше

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 132

Тема: Медобслуживание до года

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Я влезу конкретно в это место обсуждения.
    Когда я думала про прививки, была мысль отказаться от роддомовских. И если что, сделать потом. Или не сделать.
    НО! За 9 месяцев моей беременности я ДВА раза столкнулась с туберкулезом в открытой форме среди очень близкого окружения.
    Коллега на работе и близкая подруга (они не знакомы друг с другом).
    Прошу заметить, это не шахтеры, живущие в забое, не много лет просидевшие в местах не столь отдаленных.
    Образованные люди с хорошей работой-квартирой-машиной.
    С достатком, позволяющим ездить отдыхать в комфортабельный ол-инклюзив даже не в египет-турцию.

Открытая форма туберкулеза!!!

После этого я ребенку все сделала.

Кстати, оба до сих пор лечатся!
    БЦЖ это прививка не от туберкулеза легких. А от туберкулеза других форм, насколько я знаю. Кроме того и она не защищает, а просто дает надежду на более легкое течение болезни. Поправьте меня, если я не права.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    БЦЖ это прививка не от туберкулеза легких. А от туберкулеза других форм, насколько я знаю. Кроме того и она не защищает, а просто дает надежду на более легкое течение болезни. Поправьте меня, если я не права.
    То, что я читала на просторах интернета так это то, что эта прививка при заболевании тубиком дает сразу не первичное заражение, а вторичное, которое тяжелее проходит. Это простым языком, точно как что называется, не вспомню.
    Читать про прививки надо везде, где придется. Слушать, что говорят врачи, мамы и сделать свои выводы. Здесь очень сложно сделать выбор, потому что ты не врач, а то что говорят другие врачи слишком разное. Можешь материнство почитать...
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Или вызывать платно педиатра на дом. Потому что бесплатный вроде как только при температуре приходит.
    ))
    Про вызов бесплатного педиатра на дом только при температуре - неправда. У взрослых - скорее да, у деток, особенно до года - нет. Я уже выше писала, что наша педиатр приходила через день при сильном кашле у ребенка, температуры при этом не было. И она ни разу не сказала, что давайте приходите на прием, всегда говорила, что такого-то числа еще зайдет и послушает. Когда я вызывала врача на дом, описания "кашель, насморк" было достаточно. За офиц.требования не поручусь - не узнавала, но у нас в ПК точно так. Думаю, что не только у нас.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    А, форум, форум почитай! Недавно темка была на мамской болталке или подросших про прививки. Поиск по тэгу прививка попробуй или прививки.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Да тебе на форуме быстрее ответят, чем врач, которому все равно надо будет увидеть ребенка, а для это приехать, а у нее вызовов может быть много, поэтому моментально не приедет.
    Вот у тебя вместо заводчицы, с ребенком есть форум, на котором с чем только не сталкивались. Уже потом можно к врачу, если только это не травма какая-то.
    Еще порой врач сам не может понять, что у ребенка аллергия или гормональная сыпь, у нас так сестре сказали аллергия, а была гормональная.
    +1. Ещё они не признают розеллу ))) у них она называется аллергия_на_жаропонижающее ... и по фиг, что такой аллергии никогда у этого ребёнка не было и не будет.
    Форум вообще кладезь полезной инфы. Тане спасибо за него огромное!!!
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    В-третьих, если планируете дет.питание получать на молочной кухне, то к местному педиатру всё равно ходить надо.
    Да ну)))))))))))))) Кто сказал? Я прихожу в регистратуру и вклеиваю выписки из клиники раз в квартал-полгода(сейчас уже полгода, тк реюенок подрос) ! Молочку мне выписывыет автоматом медсестра, я даже не напоминаю!! За 1,5 года обслуживания по контракту я ни разу не была у педиатра в пк по поводу младшего ребенка, более того, я как в 1 неделю от роду ребенка сказала, что у нас контракт и я буду носить выписки, больше мы молочку и второго ребенка с педиатром не обсуждали!! Это все сказки злоумышленников)))Что надо ходить в ПК, даже если контракт. Либо кому-то не повезло с участком, но это решается жалобой заведующей за 15 минут.
    Последний раз редактировалось cat; 23.07.2014 в 15:23.
    =======

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Про вызов бесплатного педиатра на дом только при температуре - неправда. У взрослых - скорее да, у деток, особенно до года - нет. Я уже выше писала, что наша педиатр приходила через день при сильном кашле у ребенка, температуры при этом не было. И она ни разу не сказала, что давайте приходите на прием, всегда говорила, что такого-то числа еще зайдет и послушает. Когда я вызывала врача на дом, описания "кашель, насморк" было достаточно. За офиц.требования не поручусь - не узнавала, но у нас в ПК точно так. Думаю, что не только у нас.
    Ооо, тогда это хорошо. Я думала только при температуре.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    А я почему-то думала что на Опарина нет бесплатных родов... типа как ПМЦ.
    Рожать кстати боюсь) Поэтому контракт будет, чтобы была возможность присутствовать моей акушерке, которая будет от меня не отходить)
    нет на Опарина и по скорой привозят...ток никто особо об этом не знает.лежала с платниками..отношение супер...когда я рожала со мной 5 акушерок и два врача были!!
    и три эпидулалки(две до а одна на швы). все сидели со мной от и до!! вот так рожать еще можно..

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Да ну)))))))))))))) Кто сказал? Я прихожу в регистратуру и вклеиваю выписки из клиники раз в квартал-полгода(сейчас уже полгода, тк реюенок подрос) ! Молочку мне выписывыет автоматом медсестра, я даже не напоминаю!! За 1,5 года обслуживания по контракту я ни разу не была у педиатра в пк по поводу младшего ребенка, более того, я как в 1 неделю от роду ребенка сказала, что у нас контракт и я буду носить выписки, больше мы молочку и второго ребенка с педиатром не обсуждали!! Это все сказки злоумышленников)))Что надо ходить в ПК, даже если контракт. Либо кому-то не повезло с участком, но это решается жалобой заведующей за 15 минут.
    а ты читала новое постановление? Там вообще-то черным по белому прописано, что дет.питание выписывает врач на основании осмотра.
    Но мы уже на форуме это обсуждали, кстати. Новые порядки с 1 июля. Сейчас из-за аврала и срочных изменений многим выписали автоматом без предъявления ребенка на осмотре на июль-август. Но с сентября ребенка надо будет предъявлять.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а ты читала новое постановление? Там вообще-то черным по белому прописано, что дет.питание выписывает врач на основании осмотра.
    Но мы уже на форуме это обсуждали, кстати. Новые порядки с 1 июля. Сейчас из-за аврала и срочных изменений многим выписали автоматом без предъявления ребенка на осмотре на июль-август. Но с сентября ребенка надо будет предъявлять.
    т.е. все равно ходить...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>