Голосование: Какой вариант медобслуживания лучше

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 132

Тема: Медобслуживание до года

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Сейчас в инпромеде по контракту и отечественные и импортные вакцины. Кстати у них вообще очень дешевые контракты, при том, что круглосуточные телефонные консультации. Странно, почему так?
    Ну мы год туда отьездили.. Могу сказать так.. Не все там спецы точно.. Вроде очередей нет.. Но бывают накладки и сидиш ждеш долго.. Невролог там дура точно, офтальмолог гуд, ортопед ничеак,, педиаторы- норм. Дет гинеколог не понра- слишком много навыписывала ребенку гормональных мазей!! Про остальных ниче сказать не могу.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    [QUOTE=Lk.;1191253]На глаз врачи будут определять "пальцем в небо". С тем же успехом можно выложить на форуме фотку и тебе аналогично ткнут.
    Врач требуется только для определения инфекций с сыпью.

А как тогда отличить аллергию-АД-потничку-укусы???? (это я так, все в кучу) И понять что с этим делать? При инфекции, я так понимаю, будут доп. симптомы типа температуры той же.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Как сейчас прием в пк устроен - не знаю, не хожу. У врачей мы были год назад, дальше я не ходила,
    Когда тебя беспокоит состояние ребенка - ты всегда можешь вызвать врача из пк, если нет температуры - можно немножко приврать ) 37,5 . Врач когда придет - она не будет стоять над тобой с градусником чтобы ты ей показала эту температуру, )
    Я мужу терапевта из пк на тй неделе вызвала, по телефону сказала 38,5, хотя у него 36,9 было но были сопли и кашель, и он хотел на больничный.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Пока сложно представить какие еще вопросы по ГВ могут быть, вроде все четко в голове разложила для себя... Но в любом случае понимаю, что это отдельные вопросы именно консультантам по грудному вскармливанию. Пока представляю себе вопросы подобного плана: .......... Блин, когда решила сформулировать письменно, поняла что срочных вопросов, которые можно решить по телефону придумать и не могу... И вопрос либо будет требовать осмотра (типа что за сыпь, то ли потничка, то ли аллергия), либо вызова скорой (если высокая температура, которая не падает и беспокоит ребенка). Скорая приедет бесплатно, врача вызвать можно за отдеьные деньги, если не контракт.
    Про покаки тоже пока все кажется понятным, я уже учиталась на эту тему заранее)) Хотя наверное практика очень сильно будет отличаться от теории и моих представлений.
    Я честно отвечу, но обещай не смеяться и не крутить пальцем у виска)) Я провожу аналогии с кошкой. У меня у кошки то болезни, то просто блюет, то хромает то еще что-то не так. И я очень очень часто звоню заводчице, которая по телефону говорит лечить мне кошку гомеопатией, бежать к ветеринару или на узи или куда. Может и приехать сама. И я вот думала , что будет ребенок, страхов и вопросов (каких-нибудь) будет еще больше, а позвонить-то некому! Поэтому и решила что это жутко необходимая функция. А сейчас, когда собралась написать тебе по каким вопросам собираюсь звонить, поняла что не могу таких вопросов представить. Потому что либо что-то срочно-страшное и тогда сразу скорая, либо что-то не срочно, но вызывающее опасения и тогда ребенка надо врачу лично в любом случае показывать. И остается только вопрос - вести его в ПК (кстати можно туда явиться прям день в день, если беспокоит кашель/сыпь и т.п.??? Или только по записи?) Или вызывать платно педиатра на дом. Потому что бесплатный вроде как только при температуре приходит.
    А вообще пытаюсь вам объяснить свою точку зрения и свои опасения - и только начинаю все это понимать сама)) Все таки великое дело записать все о чем думаешь, чтобы упорядочить у себя в голове))
    Да тебе на форуме быстрее ответят, чем врач, которому все равно надо будет увидеть ребенка, а для это приехать, а у нее вызовов может быть много, поэтому моментально не приедет.
    Вот у тебя вместо заводчицы, с ребенком есть форум, на котором с чем только не сталкивались. Уже потом можно к врачу, если только это не травма какая-то.
    Еще порой врач сам не может понять, что у ребенка аллергия или гормональная сыпь, у нас так сестре сказали аллергия, а была гормональная.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Просто интересно 😀 вопросы какого характера ты хочешь задавать каждый день?)))
    Вначале у нас не было контракта, мы прекрасно ходим в пк) педиатр -замечательная женщина! Сегодня даже не спросила про прививки и похвалила за гв! Да и остальными врачами я довольна! Правда у нас и проблем особо не было...ттт
    А вот в апреле муж в очередной раз делал себе на работе страховку и на ре заключил договор, но мы там еще ни разу не были
    Если вопрос только в том, чтобы звонить врачу и отдать за это 120 тыс , то я это считаю бредом
    1. Врач может оказаться некомпетентным,
    2. Ваши взгляды на здоровье ре могут кардинально отличаться,
    3. Таким может быть не один врач, а и второй и третий.
    4. Вы молочную кухню будете оформлять? Для этого надо ходить 1раз в месяц в пк,
    5. Сколько раз мы ходили в пк-заразу никакую не подцепили,
    6. Я за врачей по рекомендации-не тот, кто пришел и деваться некуда, а проверенных-типа Чистяковой или Лескова
    Про вопросы я вон уже написала)))
    А вообще я так же мучалась с тем, где вести свою долгожданную беременность. В итоге понадобилась срочная помощь из-за токса и я поняла что у меня в общем-то неплохая врач и ЖК вообще. Очередей особо нет, все более менее по времени, назначения адекватные (но ттт проблем нет никаких особых) плюс платно сдаю некоторые анализы и узи. И понимаю сейчас, что за те же анализы мочи и взвешивания обидно было бы отдать тысяч 80. Но тогда бы я об этом не узнала, наверное)))

Вот последний пункт очень важный. Это главный аргумент для варианта "спецы платно-разово, без ДМС"
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Да тебе на форуме быстрее ответят, чем врач, которому все равно надо будет увидеть ребенка, а для это приехать, а у нее вызовов может быть много, поэтому моментально не приедет.
    Вот у тебя вместо заводчицы, с ребенком есть форум, на котором с чем только не сталкивались. Уже потом можно к врачу, если только это не травма какая-то.
    Еще порой врач сам не может понять, что у ребенка аллергия или гормональная сыпь, у нас так сестре сказали аллергия, а была гормональная.
    В общем-то да) Если форум приравнять к варианту телефонной консультации, то прелесть ДМС сразу немного тускнеет))
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    )
    Вот и ятож вела в обычной пк- правда сначала нашла отзывы о враче- оказалась лучшая!! Только узи у Те делала и все. Ты главное не паникуй!!
    Рожала тож кстати без контракта- на опарина.. И все супер!!
    Как родится так и поймеш что тебе надо.

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    )
    Вот и ятож вела в обычной пк- правда сначала нашла отзывы о враче- оказалась лучшая!! Только узи у Те делала и все. Ты главное не паникуй!!
    Рожала тож кстати без контракта- на опарина.. И все супер!!
    Как родится так и поймеш что тебе надо.
    А я почему-то думала что на Опарина нет бесплатных родов... типа как ПМЦ.
    Рожать кстати боюсь) Поэтому контракт будет, чтобы была возможность присутствовать моей акушерке, которая будет от меня не отходить)
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    . И понимаю сейчас, что за те же анализы мочи и взвешивания обидно было бы отдать тысяч 80. Но тогда бы я об этом не узнала, наверное)))

Вот последний пункт очень важный. Это главный аргумент для варианта "спецы платно-разово, без ДМС"
    У педиатра ребенка также будут взвешивать и рост замерять, пару раз мочу сдать , 2-3 раза несколько специалистов и парочку узи.
    Про прививки это ты сейчас узнавай читай, будешь или нет,
    =======

Какой роддом выбрала?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>