Голосование: Какой вариант медобслуживания лучше

+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Медобслуживание до года

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

Медобслуживание до года

Задумалась я тут на тему медобслуживания и поняа что у меня полная каша в голове. Что лучше, купить ДМС для малыша или просто разово консультироваться в разных местах у разных спецов в случае необходимости? В первом варианте привлекает возможность звонить в любое время педиатру с любыми вопросами (которых наверняка будт много), а во втором привлекает то, что можно выбрать спеца получше, по отзывам, кмн и т.п. Никак не могу решить что лучше. По деньгам мне кажется одинаково выйдет, или второй вариант дешевле выйдет.

Вы что выбрали? А то рассказы о районных педиатрах пугают. Да и за деньги хорошего найти сложно. Кстати, если кто посоветует адекватного специалиста, (не назначающего миллион лекарств тогда, когда это не надо) буду крайне благодарна. Это наверное был бы идеальный вариант: личный адекватный педиатр, которому можно звонить и другие спецы отдельно. Еще слышала мнение что по контракту нормальные педиатры не работают, т.к. много разъездов и тяжело. У нормальных и при спокойном не выездном графике очереди километровые...

Если у вас контракт, то где? Вы довольны? Какие видите плюсы и минусы?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    сейчас тебе посоветуют вначале опробовать ПК и возможно будут правы. Меня в этом варианте смущает необходимость таскать куда-то грудного ребенка. Только заразу цеплять. Намного приятнее принимать педиатра на дому и звонить ему по мере возникновения проблемы. В группе мать и дитя неплохия программы. Не обязательно в самой мать и дитя. В той же клинике здоровья контракты дешеле. Плюс у них еще много клиник открылось. Можно домой только педиатра, а специалистов уже на месте по факту. Если именно проблем у ребенка нет, то этого хватит и еще останется.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    У нас будет дмс, предварительно в клинике на Старопанском ... первый год - обслуживание на дому, не знаю, как это осуществляется, но и анализы тоже на дому. Районную пк не смотрим, но т.к. живем не по прописке и далеко
    Если, не дай Бог, что-то нужно будет целевое, пойдем к спецам по проблеме

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Исходя из того, сто деть (тьфу-тьфу) не проблемный, решили начать с ПК по прописке. Сбежали оттуда ко второму осмотру((( Прикрепились по ОМС (!) к другой ПК и счастливы

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Все будет зависеть от самого ребенка и его здоровья. Яв том году тож этим же заморачивалась. За первый год цены на контракты неимоверно дороги.. Ток по мне нет смысла. Первый месяц яобошла всех врачей в нашей пк, поняла что педиатр наш дура...а ребенок собственно везде ттт здоров. И таскать ее по врачам нет смысла. Прививки я делаю платно в инпромеде или в институте педиатрии. В год я прошла еще платно в инпромеде окулиста и ортопеда.. Сказали здорова - приходите через год. Вот и все. Если здоров ребенок че его таскать по врачам? Нафига?? На второй год мы тож думали про контракт- цена уже более адекватная.. Но посчитали и решили наблюдаться платно в инпромеде но без контракта.. Это выгоднее. Хочу у них пройду специалиста, хочу в другом месте..

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Это неважно, где вы живете, мы тоже живем не по прописке, и далеко, но ребенок все равно относится к районной поликлинике (в которую мы правда не ходим, но это другой вопрос)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    У нас контракт в здоровом поколении, я довольна. Мне это просто удобно)) никуда с ребенком не ехать ( у нас далеко пк от дома, с коляской мне неудобно), прививки и анализы на дому. Врача всегда можно поменять.
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ходили в пк. У нас очень хороший педиатр был, а дети ттт здоровые
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Кто выбирал контракт - те остались довольны, кто просто к спецам ездить - тоже доволен. Оптимально ребенка показывать нескольким врачам.

Ты сейчас беременность платно ведешь или в обычной жк?
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Кто выбирал контракт - те остались довольны, кто просто к спецам ездить - тоже доволен. Оптимально ребенка показывать нескольким врачам.

Ты сейчас беременность платно ведешь или в обычной жк?
    В ЖК. Некоторые доп анализы платно сдаю и УЗИ с доплером платно делаю. Хотя в начале тоже металась куда податься, но так и не решила. На удивление в ЖК врач достаточно адекватна, меня устраивает. Но в случае с ребенком мне кажется будет мооооре вопросов, которые нао будет кому-то задавать. Я ж не смогу через день в ПК таскаться, в очередях сидеть, чтобы спросить что-то ерундовое. Я конечно сейчас изучаю максимум и про ГВ (кажется сама уже лекции могу читать, всю теорию вызубрила) и про колики и как с ними бороться и про дисбактериоз у грудничков (а точнее, что его не бывает) и что антибиотиками нельзя лечить вирусные заболевание и т.д. и т.п. Короче заморачиваюсь как-то)) Но все равно кажется море вопросов будет...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>