Кто выбирал контракт - те остались довольны, кто просто к спецам ездить - тоже доволен. Оптимально ребенка показывать нескольким врачам.
Ты сейчас беременность платно ведешь или в обычной жк?
В ЖК. Некоторые доп анализы платно сдаю и УЗИ с доплером платно делаю. Хотя в начале тоже металась куда податься, но так и не решила. На удивление в ЖК врач достаточно адекватна, меня устраивает. Но в случае с ребенком мне кажется будет мооооре вопросов, которые нао будет кому-то задавать. Я ж не смогу через день в ПК таскаться, в очередях сидеть, чтобы спросить что-то ерундовое. Я конечно сейчас изучаю максимум и про ГВ (кажется сама уже лекции могу читать, всю теорию вызубрила) и про колики и как с ними бороться и про дисбактериоз у грудничков (а точнее, что его не бывает) и что антибиотиками нельзя лечить вирусные заболевание и т.д. и т.п. Короче заморачиваюсь как-то)) Но все равно кажется море вопросов будет...
Я "за" контракт. Хотя сама в свое время много думала над этим (посмотри мою темку про это тут). В каждом варианте есть плюсы и минусы. Взвесив все я решила что лучше отдельные спецы платно когда необходимо,а остальное в пк. И ошиблась,надо было брать контракт. Пк у нас отвратительная,а я паникер,по каждому поводу мне нужна консультация педиатра или специалиста. Приходиться часто платно ходить. Думала сэкономить на контракте так сейчас выходит намного дороже. В общем если средства позволяют то бери контракт. Но цена на первый год приличная,все что более менее нормальное от 100тр.
Несколько раз педиатра,всех спецов,+анализы. Ничего из перечисленного нет в должном качестве в моей пк,к сожалению.
Для Ксюши: моя темка http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ED%ED%EE%E3%EE
Ksu-ksu (22.07.2014)