Голосование: Какой вариант медобслуживания лучше

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Медобслуживание до года

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Кто выбирал контракт - те остались довольны, кто просто к спецам ездить - тоже доволен. Оптимально ребенка показывать нескольким врачам.

Ты сейчас беременность платно ведешь или в обычной жк?
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Кто выбирал контракт - те остались довольны, кто просто к спецам ездить - тоже доволен. Оптимально ребенка показывать нескольким врачам.

Ты сейчас беременность платно ведешь или в обычной жк?
    В ЖК. Некоторые доп анализы платно сдаю и УЗИ с доплером платно делаю. Хотя в начале тоже металась куда податься, но так и не решила. На удивление в ЖК врач достаточно адекватна, меня устраивает. Но в случае с ребенком мне кажется будет мооооре вопросов, которые нао будет кому-то задавать. Я ж не смогу через день в ПК таскаться, в очередях сидеть, чтобы спросить что-то ерундовое. Я конечно сейчас изучаю максимум и про ГВ (кажется сама уже лекции могу читать, всю теорию вызубрила) и про колики и как с ними бороться и про дисбактериоз у грудничков (а точнее, что его не бывает) и что антибиотиками нельзя лечить вирусные заболевание и т.д. и т.п. Короче заморачиваюсь как-то)) Но все равно кажется море вопросов будет...
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    В ЖК. Некоторые доп анализы платно сдаю и УЗИ с доплером платно делаю. Хотя в начале тоже металась куда податься, но так и не решила. На удивление в ЖК врач достаточно адекватна, меня устраивает. Но в случае с ребенком мне кажется будет мооооре вопросов, которые нао будет кому-то задавать. Я ж не смогу через день в ПК таскаться, в очередях сидеть, чтобы спросить что-то ерундовое. Я конечно сейчас изучаю максимум и про ГВ (кажется сама уже лекции могу читать, всю теорию вызубрила) и про колики и как с ними бороться и про дисбактериоз у грудничков (а точнее, что его не бывает) и что антибиотиками нельзя лечить вирусные заболевание и т.д. и т.п. Короче заморачиваюсь как-то)) Но все равно кажется море вопросов будет...
    Что-то ерундовое спрашивай тут )
    Не будет у тебя стольких вопросов чтобы через день к врачу бегать, все там элементарно. Читай сирзов.
    =======

Что-то ерундовое спрашивай тут )
    Не будет у тебя стольких вопросов чтобы через день к врачу бегать, все там элементарно. Читай сирзов.
    Мне кажется вы от моих вопросов на третий день офигеете)) Думаешь не будет столько?

Уже скачала, сейчас Комаровского дочитываю и к Сирзам приступлю.
    =======

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы от моих вопросов на третий день офигеете)) Думаешь не будет столько?

Уже скачала, сейчас Комаровского дочитываю и к Сирзам приступлю.
    Не ты первая, не ты последняя
    Самое главное спокойная мама, не нервничать, не переживать, все передается ребенку, если мама дерганная, в кипише по-любому поводу, то и ребенок частенько беспокойный.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    у нас дмс, мне важно ее наличие в тч на случай плановых или экстренных госпитализаций.
    Мы сейчас прикреплены к нии педиатрии, пока всем довольны.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я "за" контракт. Хотя сама в свое время много думала над этим (посмотри мою темку про это тут). В каждом варианте есть плюсы и минусы. Взвесив все я решила что лучше отдельные спецы платно когда необходимо,а остальное в пк. И ошиблась,надо было брать контракт. Пк у нас отвратительная,а я паникер,по каждому поводу мне нужна консультация педиатра или специалиста. Приходиться часто платно ходить. Думала сэкономить на контракте так сейчас выходит намного дороже. В общем если средства позволяют то бери контракт. Но цена на первый год приличная,все что более менее нормальное от 100тр.
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Я "за" контракт. Хотя сама в свое время много думала над этим (посмотри мою темку про это тут). В каждом варианте есть плюсы и минусы. Взвесив все я решила что лучше отдельные спецы платно когда необходимо,а остальное в пк. И ошиблась,надо было брать контракт. Пк у нас отвратительная,а я паникер,по каждому поводу мне нужна консультация педиатра или специалиста. Приходиться часто платно ходить. Думала сэкономить на контракте так сейчас выходит намного дороже. В общем если средства позволяют то бери контракт. Но цена на первый год приличная,все что более менее нормальное от 100тр.
    Ну я и планировала как раз в 120-130 уложиться, это моя самая большая статья расходов на ребенка. А где твою тему найти? Я пыталась, но блин, кажется до сих пор не умею нормально поиском пользоваться.
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Вам два месяца и вы уже так часто были у врачей? Скольких вы уже посетили?
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Вам два месяца и вы уже так часто были у врачей? Скольких вы уже посетили?
    Несколько раз педиатра,всех спецов,+анализы. Ничего из перечисленного нет в должном качестве в моей пк,к сожалению.
    Для Ксюши: моя темка http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ED%ED%EE%E3%EE
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (22.07.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр