Голосование: Какой вариант медобслуживания лучше

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 132

Тема: Медобслуживание до года

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    те у кого ДМС, скажите - а осмотры специалистов, которые в первый год проходят раза три (кажется в 1 месяц, 3 месяца и полгода) - их тоже на дому делают?
    По условиям контрактов, которые я читаю - да. И взятие анализов тоже на дому.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Т.е. думаешь контракта все равно будет недостаточно в случае чего? Вроде во всех контактах типа "плюс-премиум-расширенный" включено неограниченное кол-во консультаций специалистами при необходимости (показаниях)
    я имела ввиду, если уж совсем что-то сложное, к спецам-знаменитостям идти... из серии Чистякова..
    А так, да, все остальные спец профильные в контракт входят

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я бы взяла ДМС (у нас в Он клиник было) до года точна и возможно после. Плюсы что тебе не надо париться кого когда проходить, если прививки делать будешь, то входят в контракт, как правило импортные вакцины.
    Мелкой вот не стали делать на этот год, т.к. уже знаю какие проблемы и специалисты эти все равно платно в других местах, карта в сад отдельно, смысла не увидели.
    Вот у старшей до 6 лет был, Она в 2,5 в сад пошла, я думала не делать, но отговорили, т.к. сад-болячки, плюс карта у нас тогда входила в контракт. А младшую в сад пока не взяли, т.ч. пока необходимости нет.
    У нас просто сумма стоимости контракта отложена, из нее расходуем, решили посмотреть реально ее потратить за год или нет. Правда у старшей уже потратили, т.к. дентал фэнтази посетили, но это мы бы и так отдельно оплачивали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    те у кого ДМС, скажите - а осмотры специалистов, которые в первый год проходят раза три (кажется в 1 месяц, 3 месяца и полгода) - их тоже на дому делают?
    Зависит от вида ДМС и стоимости, у старшей было на дому, по факту воспользовались 1 раз, мне было неудобно, что ко мне на протяжении недели приезжают в разное время, когда ребенок спит или гулять идем. Проще было на один день записаться и пройти всех за 2 часа. Младшей брали уже такую страховку, только у нас и осмотры педиатра были в кинике.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (22.07.2014)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Да, все на дому. Кроме нсг и узи. Очень удобно , особенно зимой и в период 'кучи орз' вокруг.

Если эти деньги на контракт-не _прям последние_, то , конечно, лучше контракт. Но надо читать условия замены педиатра и связь с ним по телефону. Также выезды и работа в вх и праздничные дни очень спасают.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (22.07.2014)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    У нас ПК плюс ДМС (у меня от работы, без посещения на дому, но если б не было, тоже, думаю, купили бы). В ПК у нас очень адекватная педиатр. Если врач на дом нужен, я вызываю ее (она через день даже к нам как-то приходила, по собственной инициативе, когда у ребенка кашель был серьезный). По ДМС вызываю, если в выходной надо, но мне не нравится, что каждый раз разные врачи приезжают, т.е.динамику не видят. По ДМС - специалисты, т.к.удобно сразу на один день записаться на удобное НАМ время. Ну и за год уже как-то выбрала адекватных, на мой взгляд. Плюс прививки, УЗИ, иногда анализы. Педиатр в самой клинике по ДМС мне тоже нравится, но она на дом не выезжает.
    Т.е.я думаю, нужно по ситуации все же смотреть, ибо неадекват есть как и по контракту, так и бесплатно. По поводу кучи вопросов в первое время: я прям записывала их, и когда педиатр / медсестра приходили (в первый месяц раз в неделю - обязательно), у них все спрашивала + форум. Если уж совсем что-то серьёзное, всегда можно вызвать врача и платно.
    Последний раз редактировалось asollka; 22.07.2014 в 22:00.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    с 1 ребенком была городская поликлиника и спецы по необходимости отдельно, узи всякие в хор местах и тп. Причем так исторически сложилось, что за 1 год жизни ребенка у нас было 3 разные поликлиники, все разного уровня, от "полный пипец" до поликлиники в статусе районного медицинского центра или как-то там, со второй взяли контракт и это ни в какое сравнение не идет даже с самой хорошей пк, имхо. хотя у нас не было посещений на дому кроме 1 месяца жизни, но, учитывая, что у меня медцентр контрактный возле дома, я спокойно ходила с коляской, народу там в утренние часы немного, очередей нет, есесно, и меня не напрягало это совершенно. Роди я третьего ребенка - без вариантов взяла бы контракт опять, даже бы не рассматривала варианты ведения в пк, какой бы статус она не имела.
    свой отзыв и опыт я описывала в теме Галины подробно, что констракт у нас окупился, наверное, в тройном размере. писать снова лень, там почитай, если интересно)))
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Мне кажется вы от моих вопросов на третий день офигеете)) Думаешь не будет столько?

Уже скачала, сейчас Комаровского дочитываю и к Сирзам приступлю.
    Не ты первая, не ты последняя
    Самое главное спокойная мама, не нервничать, не переживать, все передается ребенку, если мама дерганная, в кипише по-любому поводу, то и ребенок частенько беспокойный.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    у нас дмс, мне важно ее наличие в тч на случай плановых или экстренных госпитализаций.
    Мы сейчас прикреплены к нии педиатрии, пока всем довольны.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    А есл у тебя вопросы были? Кому ты их задавала?
    я часто их тут задаю)) тут и спецов подскажут...
    поверь..не могут быть в одном месте все прям спец спец из врачей!! ктото хуже ктото лучше..В инпромеде мы пошли допустим к неврологу..у нас все ок..ток она нам такого наговорила(я тут писала как то..типа бросай грудное..не давай ребенку ходить рано-ноги колесом будут и тд!!!)Вроде и платная и отзывы хорошие о кликине...а вот такойневролог.. Пойдем еще раз к ней- никогда..значит надо искать в другом месте..А еслиб у тебя был контракт-тыб к ней и ходила бы..
    Я не понимаю мамашек кто скачет в поликлинику по каждому чиху!!
    Я б на твоем месте не торопилась с ДМС-заключить егоможно всегда-подожди месяц после рождения...сходи разок в свою пк-направления дадут к врачам-за день всех пройдеш и тогда будеш думать-надо те ДМС или нет.Ну по любас не стоят посещения врачей в первый год 120-150 тр!!!
    ты всех врачей не будешь ежемесячно проходить.. в первый месяц..два врача в три месяца.. потом кого то в6 мес.. и в год уже..и то!! если есть необходимость!!
    прием врача-1000-1500р!!
    вызвать на дом если что-2500р
    кровь ну рублей 600-800. ее сдавать перед прививкой.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>