Голосование: Какой вариант медобслуживания лучше

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Медобслуживание до года

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    я часто их тут задаю)) тут и спецов подскажут...
    поверь..не могут быть в одном месте все прям спец спец из врачей!! ктото хуже ктото лучше..В инпромеде мы пошли допустим к неврологу..у нас все ок..ток она нам такого наговорила(я тут писала как то..типа бросай грудное..не давай ребенку ходить рано-ноги колесом будут и тд!!!)Вроде и платная и отзывы хорошие о кликине...а вот такойневролог.. Пойдем еще раз к ней- никогда..значит надо искать в другом месте..А еслиб у тебя был контракт-тыб к ней и ходила бы..
    Я не понимаю мамашек кто скачет в поликлинику по каждому чиху!!
    Я б на твоем месте не торопилась с ДМС-заключить егоможно всегда-подожди месяц после рождения...сходи разок в свою пк-направления дадут к врачам-за день всех пройдеш и тогда будеш думать-надо те ДМС или нет.Ну по любас не стоят посещения врачей в первый год 120-150 тр!!!
    ты всех врачей не будешь ежемесячно проходить.. в первый месяц..два врача в три месяца.. потом кого то в6 мес.. и в год уже..и то!! если есть необходимость!!
    прием врача-1000-1500р!!
    вызвать на дом если что-2500р
    кровь ну рублей 600-800. ее сдавать перед прививкой.
    Кровь сдам перед прививкой, а дальше я с этими результатами куда? В инпромед? В ПК им эти результаты на сто лет не нужны, они в любой момент готовы прививку сделать.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Кровь сдам перед прививкой, а дальше я с этими результатами куда? В инпромед? В ПК им эти результаты на сто лет не нужны, они в любой момент готовы прививку сделать.
    Почему же в поликлинике ненужны, тоже нужны.
    Ты напиши в каком районе живешь и какая детская поликлиника у вас, может соседи есть, расскажут как поликлиника. Не везде врачи звери.

Я например платно прохожу специалистов в Семашко, когда работала то со старшей в выходные дни ездили, с младшей уже и в будни. Звонишь, говоришь каких врачей тебе надо пройти, в какой день и время удобнее, администраторы распилут время чтобы ты от одного врача к другому. ( это я тебе как пример платных врачей), в других клиниках подобное.
    У меня нет пока еще поликлиники в районе, есть кабинет педиатра, вызываю только когда дети болеют, сама потом ни разу с детьми не ходила к врачу.
    Если роды ок и с ребенком проблем нет - то его постоянно врачам показывать и не надо.
    Лучше на эти же деньги семьей в отпуск слетать, даже два
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Почему же в поликлинике ненужны, тоже нужны.
    Ты напиши в каком районе живешь и какая детская поликлиника у вас, может соседи есть, расскажут как поликлиника. Не везде врачи звери.

Я например платно прохожу специалистов в Семашко, когда работала то со старшей в выходные дни ездили, с младшей уже и в будни. Звонишь, говоришь каких врачей тебе надо пройти, в какой день и время удобнее, администраторы распилут время чтобы ты от одного врача к другому. ( это я тебе как пример платных врачей), в других клиниках подобное.
    У меня нет пока еще поликлиники в районе, есть кабинет педиатра, вызываю только когда дети болеют, сама потом ни разу с детьми не ходила к врачу.
    Если роды ок и с ребенком проблем нет - то его постоянно врачам показывать и не надо.
    Лучше на эти же деньги семьей в отпуск слетать, даже два
    Детская городская поликлиника № 150 у меня, метро Братиславская
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Детская городская поликлиника № 150 у меня, метро Братиславская
    слушай, ну если так заморачиваешься, сходи сейчас в свою будущую поликлинику, узнай к какому врачу будешь прикреплена, приди в часы ее приема и поспрашивай мамашек, прям там перед дверью. Лучше в грудничковый день. Можно спросить и про других спецов и вообще посмотреть все ли спецы есть.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    слушай, ну если так заморачиваешься, сходи сейчас в свою будущую поликлинику, узнай к какому врачу будешь прикреплена, приди в часы ее приема и поспрашивай мамашек, прям там перед дверью. Лучше в грудничковый день. Можно спросить и про других спецов и вообще посмотреть все ли спецы есть.
    Кстати да, хороший вариант, и врача посмотреть, видно ж сразу его отношение к детям.
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Кстати простая и хорошая мысль, почему она мне раньше в голову не приходила? Спасибо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр