В случае с нашей клиникой, я ни раз присутвовала, когда педиатр звоит и соласовывает какоето действие-направление со страховой и не всегда страховая давала ок, при мне врачу приходилось усиленно выкручиваться, чтобы выбить ребенку какие-то анализы или осмотры. Когда как у нас никогда таких проблем не было, ничей ок ждать не приходилось, в средний контракт входит довольно много и при пользовании нон стоп, бесконечных консультаций с разными спецами, анализов специфических и тп - мы ни за что не доплачивали вообще! по страховке, я так понимаю, + в том, что можно и госпитализироваться на условиях lvc/
Расскажешь потом сколько раз ты звонила и что спрашивала в круглосуточной консультации)
В первое время у тебя единственный наверное вопрос будет - это по гв, но в этом случае тебе наверное конкретный консультант по гв больше поможет. Второй вопрос - это колики и покаки, ну так и на эту тему инфы и в интернете полно, и мамы расскажут.
Да, именно. На фоне других клиник это очень дешево. На главной странице я еще нашла, что можно заключить контракт на пол года или 3 месяца, но не нашла цен на это, завтра позвоню. Можно взять на самые страшные 3 мес (потому что опыта нет, поэтому страшные), а дальше уже решить насколько это выгодно и удобно.
у меня было несколько форм-мажоров, по одному из них мне надо было узнать мнение врача о необходимости госпитализации. это именно в разрезе "круглосуточной консультации". а так я ей звонила довольно часто, даже тупо анализ узнать какой у нас. когда у меня у старшего были боли в ноге от неудачной вакцинации - она ходила к хирургу и потом советовала мне что делать с ногой его, тк у меня марго болела и я не могла его вывести к врачу, только вызов, а мне хирург нужен был. вообще, мне не повезло, у меня было много поводов для звонка ей, у меня ребенок 33 несчастья был до года.