Голосование: Какой вариант медобслуживания лучше

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 132

Тема: Медобслуживание до года

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мы подобрали врача, которая опытная, на машине (может доехать) и которой я могу звонить по любому поводу в любое время. А по ребенку лично нам она сказала, что дешевле будут разовые посещения. Но в контрак массаж же еще входит, а у нас нет в нем необходимости, нам бабушка бесплатно делает.
    Как вы нашли такого врача? Как ты оплачиваешь ее услуги (в частности твои звонки)?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Все дома . В пк ни разу не была . Ношу в карту копии.кровь , прививки дома. Нсг и ортопед в месяц у проверенных врачей по рекомендации .далее все на дому
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас друзья там живут и наблюдались там, вроде не жаловалась, могу спросить у подруги, или может если она увидит темку сама напишет, она иногда здесь бывает.
    Спроси, пожалуйста!
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Да, именно. На фоне других клиник это очень дешево. На главной странице я еще нашла, что можно заключить контракт на пол года или 3 месяца, но не нашла цен на это, завтра позвоню. Можно взять на самые страшные 3 мес (потому что опыта нет, поэтому страшные), а дальше уже решить насколько это выгодно и удобно.

Ну вот что тебя сейчас беспокоит? Кто тебе сказал что первые месяцы страшные?
    Интересно понять что у тебя за страхи такие.

Имхо конечно, но клиника сделает все возможное, чтобы ты увидела что ты без тамошних врачей никак не сможешь, чтобы ты продлила контракт.
    Например посмотрела что в тот контракт входят 2 консультации стоматолога, у многих детей зубы после года появляются, чего там консультировать?
    В анализы входят соскобы на энторобиоз, яйца глист - эти анализы нужны детям, которые идут в сад, или в бассейн, зачем это ребенку до года?
    Расписаны процедуры которые ребенку ненужны, но видимо нужны показать какие у нас классные специалисты.

Если вдруг ребенок заболеет ( например у нас в 6 месяцев был бронхит и потребуется госпитализация, она будет по омс , тут эти врачи тебе ничем не помогут.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Расскажешь потом сколько раз ты звонила и что спрашивала в круглосуточной консультации )

В первое время у тебя единственный наверное вопрос будет - это по гв, но в этом случае тебе наверное конкретный консультант по гв больше поможет. Второй вопрос - это колики и покаки, ну так и на эту тему инфы и в интернете полно, и мамы расскажут.
    Пока сложно представить какие еще вопросы по ГВ могут быть, вроде все четко в голове разложила для себя... Но в любом случае понимаю, что это отдельные вопросы именно консультантам по грудному вскармливанию. Пока представляю себе вопросы подобного плана: .......... Блин, когда решила сформулировать письменно, поняла что срочных вопросов, которые можно решить по телефону придумать и не могу... И вопрос либо будет требовать осмотра (типа что за сыпь, то ли потничка, то ли аллергия), либо вызова скорой (если высокая температура, которая не падает и беспокоит ребенка). Скорая приедет бесплатно, врача вызвать можно за отдеьные деньги, если не контракт.
    Про покаки тоже пока все кажется понятным, я уже учиталась на эту тему заранее)) Хотя наверное практика очень сильно будет отличаться от теории и моих представлений.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Детская городская поликлиника № 150 у меня, метро Братиславская
    слушай, ну если так заморачиваешься, сходи сейчас в свою будущую поликлинику, узнай к какому врачу будешь прикреплена, приди в часы ее приема и поспрашивай мамашек, прям там перед дверью. Лучше в грудничковый день. Можно спросить и про других спецов и вообще посмотреть все ли спецы есть.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Просто интересно 😀 вопросы какого характера ты хочешь задавать каждый день?)))
    Вначале у нас не было контракта, мы прекрасно ходим в пк) педиатр -замечательная женщина! Сегодня даже не спросила про прививки и похвалила за гв! Да и остальными врачами я довольна! Правда у нас и проблем особо не было...ттт
    А вот в апреле муж в очередной раз делал себе на работе страховку и на ре заключил договор, но мы там еще ни разу не были
    Если вопрос только в том, чтобы звонить врачу и отдать за это 120 тыс , то я это считаю бредом
    1. Врач может оказаться некомпетентным,
    2. Ваши взгляды на здоровье ре могут кардинально отличаться,
    3. Таким может быть не один врач, а и второй и третий.
    4. Вы молочную кухню будете оформлять? Для этого надо ходить 1раз в месяц в пк,
    5. Сколько раз мы ходили в пк-заразу никакую не подцепили,
    6. Я за врачей по рекомендации-не тот, кто пришел и деваться некуда, а проверенных-типа Чистяковой или Лескова
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (23.07.2014)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    слушай, ну если так заморачиваешься, сходи сейчас в свою будущую поликлинику, узнай к какому врачу будешь прикреплена, приди в часы ее приема и поспрашивай мамашек, прям там перед дверью. Лучше в грудничковый день. Можно спросить и про других спецов и вообще посмотреть все ли спецы есть.
    Кстати да, хороший вариант, и врача посмотреть, видно ж сразу его отношение к детям.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Ну вот что тебя сейчас беспокоит? Кто тебе сказал что первые месяцы страшные?
    Интересно понять что у тебя за страхи такие.

Имхо конечно, но клиника сделает все возможное, чтобы ты увидела что ты без тамошних врачей никак не сможешь, чтобы ты продлила контракт.
    Например посмотрела что в тот контракт входят 2 консультации стоматолога, у многих детей зубы после года появляются, чего там консультировать?
    В анализы входят соскобы на энторобиоз, яйца глист - эти анализы нужны детям, которые идут в сад, или в бассейн, зачем это ребенку до года?
    Расписаны процедуры которые ребенку ненужны, но видимо нужны показать какие у нас классные специалисты.

Если вдруг ребенок заболеет ( например у нас в 6 месяцев был бронхит и потребуется госпитализация, она будет по омс , тут эти врачи тебе ничем не помогут.
    Я честно отвечу, но обещай не смеяться и не крутить пальцем у виска)) Я провожу аналогии с кошкой. У меня у кошки то болезни, то просто блюет, то хромает то еще что-то не так. И я очень очень часто звоню заводчице, которая по телефону говорит лечить мне кошку гомеопатией, бежать к ветеринару или на узи или куда. Может и приехать сама. И я вот думала , что будет ребенок, страхов и вопросов (каких-нибудь) будет еще больше, а позвонить-то некому! Поэтому и решила что это жутко необходимая функция. А сейчас, когда собралась написать тебе по каким вопросам собираюсь звонить, поняла что не могу таких вопросов представить. Потому что либо что-то срочно-страшное и тогда сразу скорая, либо что-то не срочно, но вызывающее опасения и тогда ребенка надо врачу лично в любом случае показывать. И остается только вопрос - вести его в ПК (кстати можно туда явиться прям день в день, если беспокоит кашель/сыпь и т.п.??? Или только по записи?) Или вызывать платно педиатра на дом. Потому что бесплатный вроде как только при температуре приходит.
    А вообще пытаюсь вам объяснить свою точку зрения и свои опасения - и только начинаю все это понимать сама)) Все таки великое дело записать все о чем думаешь, чтобы упорядочить у себя в голове))
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Кстати простая и хорошая мысль, почему она мне раньше в голову не приходила? Спасибо
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>