Голосование: Какой вариант медобслуживания лучше

Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Медобслуживание до года

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Просто интересно 😀 вопросы какого характера ты хочешь задавать каждый день?)))
    Вначале у нас не было контракта, мы прекрасно ходим в пк) педиатр -замечательная женщина! Сегодня даже не спросила про прививки и похвалила за гв! Да и остальными врачами я довольна! Правда у нас и проблем особо не было...ттт
    А вот в апреле муж в очередной раз делал себе на работе страховку и на ре заключил договор, но мы там еще ни разу не были
    Если вопрос только в том, чтобы звонить врачу и отдать за это 120 тыс , то я это считаю бредом
    1. Врач может оказаться некомпетентным,
    2. Ваши взгляды на здоровье ре могут кардинально отличаться,
    3. Таким может быть не один врач, а и второй и третий.
    4. Вы молочную кухню будете оформлять? Для этого надо ходить 1раз в месяц в пк,
    5. Сколько раз мы ходили в пк-заразу никакую не подцепили,
    6. Я за врачей по рекомендации-не тот, кто пришел и деваться некуда, а проверенных-типа Чистяковой или Лескова
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (23.07.2014)

Древовидный режим