Голосование: Известны ли вам случаи, чтобы присутствие мужа на родах вызвало проблемы с сексом

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 151

Тема: Присутствие мужа на родах и секс. жизнь/ Поговорила с мужем

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    У менямуж был на родах первой жены.
    Когда я забеременела - он категорично сказал что больше туда ни ногой.. И таки да... Это повлияло на их совместную жизнь.
    Собственно он мне там нафиг не нужен был.. Вода у меня с собой была плюс 5 акушерок и 2 врача...и мобильник все время с собой..
    Вообще это зависит от мужчины.. Есть очень брезгливые( как мой) вот таким туда не стоит идти.. Они оч сопереживают и у них долго эта картина перед глазами.плюс.. Кровь, разрезы... Неее..

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    У менямуж был на родах первой жены.
    Когда я забеременела - он категорично сказал что больше туда ни ногой.. И таки да... Это повлияло на их совместную жизнь.
    Собственно он мне там нафиг не нужен был.. Вода у меня с собой была плюс 5 акушерок и 2 врача...и мобильник все время с собой..
    Вообще это зависит от мужчины.. Есть очень брезгливые( как мой) вот таким туда не стоит идти.. Они оч сопереживают и у них долго эта картина перед глазами.плюс.. Кровь, разрезы... Неее..
    Он в момент потуг туда смотрел? Кровь, разрезы... А как именно повлияло, не рассказывал? Что именно его потом смущало? Пошел он туда добровольно?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Он в момент потуг туда смотрел? Кровь, разрезы... А как именно повлияло, не рассказывал? Что именно его потом смущало? Пошел он туда добровольно?
    Ну, вот у меня кровило чуть-чуть все роды из-за эрозии. Но муж туда не смотрел. Акушерки вытирали пеленками все, когда им надо было посмотреть. А в норме кровить не должно.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    У нас ходил. Должен был выйти. Не вышел. Помогал, стоял, дублировал команды врачей (оказалось, что я не "слышу"чужие голоса - слушала только "команды" мужа) . Резал пуповину. Сам носил мыть ребенка.
    А еще у него была миссия фото-видео снимать (ребенка, не меня).
    Самые афигительные кадры в жизни (как проверяют ребенка на рефлексы, как взвешивают, как заворачивают первый раз). Потом я делала первое фото папы с ребенком (прям лежа в родзале). Папа горд.

ЗЫ У нас еще сработал аргумент такой: "вот прикинь, а если со мной что-то случиться, то кто будет за крошку решения принимать? ПАПА!" (сразу он как-то себя важным и отвественным почувствовал).
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ну он вообще туда и не собирался..раньше все таки менее это было популярно и не все роддома пускали.просто приехали на очередной осмотр а у нее уже вроде раскрытие..ену и ему предожили.. он пошел..ну был до конца..пуповину перерезал..в общем расказывает он это с присказкой "фу"..( вот такой брезгливый)..
    после родов..половая жизнь сошла на нет..ну а потом и развод..
    ну я ж говорю мужики они разные..надо это понимать .кого можно тащить а кого нет..он у меня допустим в гостях почти не ест(говорит что не голоден)..он чувствителен к запахам всяким....
    иногда мне кажется им лучше это не видеть..простите и как меня рвало и как мне судно давали..(я все время лежала..не ходила)...и как воды зеленые вылились..
    кароче картина не супер...

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну он вообще туда и не собирался..раньше все таки менее это было популярно и не все роддома пускали.просто приехали на очередной осмотр а у нее уже вроде раскрытие..ену и ему предожили.. он пошел..ну был до конца..пуповину перерезал..в общем расказывает он это с присказкой "фу"..( вот такой брезгливый)..
    после родов..половая жизнь сошла на нет..ну а потом и развод..
    ну я ж говорю мужики они разные..надо это понимать .кого можно тащить а кого нет..он у меня допустим в гостях почти не ест(говорит что не голоден)..он чувствителен к запахам всяким....
    иногда мне кажется им лучше это не видеть..простите и как меня рвало и как мне судно давали..(я все время лежала..не ходила)...и как воды зеленые вылились..
    кароче картина не супер...
    Ну тут неожиданно для мужика все случилось, конечно шок... Тем более и пуповину перерезал и видел многое... А то, что после родов половая жизнь на нет сошла, так не факт же что из-за сами родов? Многие говорят что сказывается усталость, смена приоритетов у женщины и т.п. Т.е. рождение ребенка как лакмусовая бумажка. Если и так проблемы были, то только хуже будет, хоть присутствуй на родах, хоть нет.
    =======

Ну тут неожиданно для мужика все случилось, конечно шок... Тем более и пуповину перерезал и видел многое... А то, что после родов половая жизнь на нет сошла, так не факт же что из-за сами родов? Многие говорят что сказывается усталость, смена приоритетов у женщины и т.п. Т.е. рождение ребенка как лакмусовая бумажка. Если и так проблемы были, то только хуже будет, хоть присутствуй на родах, хоть нет.
    c этим я согласна...

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Рожала двоих с мужем, на потугах выходил. После первого ребенка даже не обсуждал идти или нет во второй раз- это было само собой разумеющееся. Никаких проблем у нас не было и нет. 70% моих подруг и знакомых рожали с мужьями - все прекрасно живут, многие по второму кругу пошли. По моим наблюдениям присутствие на родах у многих даже укрепило отношения, это какой-то новый уровень близости чтоли...
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Skrepka (31.07.2014)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Вспомнила, меня тоже на родах рвало
    Хорошо дома ничего есть не стала... Водой одной
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Все зависит от мужа! От его впечатлительности, брезгливости и тд
    И дальнейшая жизнь и его поведение на родах! Многих самих откачивать приходится)))))

Поэтому, мое имхо, что тут никто не подскажет и не поможет, кроме себя самой! Ибо никто не знает твоего мужчину лучше тебя
    У меня есть примеры совместных родов без последствий, так сказать
    А есть и с...причем, не скрывают!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>