Голосование: Известны ли вам случаи, чтобы присутствие мужа на родах вызвало проблемы с сексом

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 151

Тема: Присутствие мужа на родах и секс. жизнь/ Поговорила с мужем

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я тебе более скажу, будучи участником родов я еще долгие месяцы после них не могла поверить, что этого малыша я сделала и что она - частичка меня. Наверное только на втором году жизни привыкла, после вторых родов такого ощущения не было. А первые месяца держала на руках и удивлялась - ну как так?!
    Вот я таких же ощущений жду)) Никак у меня в голове не укладывается, что уже совсем скоро у нас дома будет жить настоящий, живой, наш собственный мальчик. Прям анриал какой-то)
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Вот я таких же ощущений жду)) Никак у меня в голове не укладывается, что уже совсем скоро у нас дома будет жить настоящий, живой, наш собственный мальчик. Прям анриал какой-то)
    чудо это ....просто чудо....
    вот не было ничего ...а вот целая новая вселенная появилась в доме
    и ты уже не имеешь такого большого значения для самой себя....ты вся сосредоточена на малыше..
    И мыслишь другими категориями…и меняются мечты и желания и надежды…
    Волшебство
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот именно, муж с полным непониманием. Я даже не уверена что он знает, что потуги это только последние 20-40 минут, а не все 12 часов ребенок там лезет понемногу)) Скажи мне, каким аргументом я его на курсы отправлю???? Если пока он настроен категорически. Поэтому и хочу сама поговорить, если лед тронется - курсы. Я этому разговору уже месяца полтора готовлюсь. Нет, значит нет.
    Вы вместе пойдете? Карен сразу согласился?
    По-моему потуги и дольше могут быть?

Мой не был готов, на курсы не ходил, сначала когда тема поднялась в шутку как бы, сказал нет. Через время вроде уже как "не знаю", но больше в сторону отсутствия склонялся. На место все поставила врач, когда контракт заключали, она даже не спросила, а как-то утвердительно сказала, что "ну муж на родах у нас будет", мы переглянулись и отступать уже было не куда=) Зато как он потом собой гордился, все офигевают до сих пор, что он на родах был, да и уже два раза. С какой нежностью, он смотрел на старшую дочку, боялся взять, а младшую из рук не выпускал все 2 часа после родов.
    Если когда-нибудь, Бог даст третьего, тоже пойдем вместе. Ребенка вместе делали, беременность вместе провели, а рожать одной? Неее=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    что интересно, 5 человек отписались, что совместные роды негативно отразились, и хоть бы кто поделился негативом хотя бы анонимно. А то у нас сплошь какие то хорошие примеры родов с мужем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    чудо это ....просто чудо....
    вот не было ничего ...а вот целая новая вселенная появилась в доме
    и ты уже не имеешь такого большого значения для самой себя....ты вся сосредоточена на малыше..
    И мыслишь другими категориями…и меняются мечты и желания и надежды…
    Волшебство
    Ага, мне одно такое Волшебство, детскую разносит=) А вроде только в коляске лежала=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Не читала.
    У нас почти все друзья рожали вместе и ничего с сексом не случилось. Поэтому это точно не повод.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Ой прости, ваще каша в голове))
    Я сама на курсы не собиралась, только если его на папские 2х-дневные отправить хочу
    Одному не то, ИМХО....
    Сейчас напишу, но это исключительно мое субъективное мнение.. - курсы нужны как сплачивание что ли.. мы везде и всегда и так вместе, и я не думала, что курсы прям какой-то эффект нам дадут. Муж сирсов и так читал, без курсов.. Но нам ооочень понравилось! Именно психологический аспект... как-то приходит понимание, для чего все это - ребенок и жизнь с ним... Я на курсы решила ходить, скажу честно, т.к. тупо дома делать нечего было, воспринимала как развлечение, а в итоге, очень рада, что ходили! Совокупность адекватности моего врача, курсы и сирсы дали какой-то очень положительный заряд и настрой на роды и на жизнь с ре в целом )))

Основное тут - дело же общее )) задумали вместе, вместе и все этапы проходить ))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Одному не то, ИМХО....
    Сейчас напишу, но это исключительно мое субъективное мнение.. - курсы нужны как сплачивание что ли.. мы везде и всегда и так вместе, и я не думала, что курсы прям какой-то эффект нам дадут. Муж сирсов и так читал, без курсов.. Но нам ооочень понравилось! Именно психологический аспект... как-то приходит понимание, для чего все это - ребенок и жизнь с ним... Я на курсы решила ходить, скажу честно, т.к. тупо дома делать нечего было, воспринимала как развлечение, а в итоге, очень рада, что ходили! Совокупность адекватности моего врача, курсы и сирсы дали какой-то очень положительный заряд и настрой на роды и на жизнь с ре в целом )))

Основное тут - дело же общее )) задумали вместе, вместе и все этапы проходить ))
    +1, как это муж пойдет один на папские курсы.... а он вообще туда хочет? Это беременность твоя собственная (в смысле, геморрой, расхождение связок, увеличение груди и проч. прелести) - ты ощущаешь, но вообще все, что связано с ребенком (кроме ГВ) вы должны переживать вместе. Первое время после родов мама сильно поглощена новыми ощущениями, новым статусом, изменившейся жизнью и папы часто чувствуют себя не у дел (да и я сама ощущала, что ребенок становится между мной и мужем, а уж мужьям еще проще это ощутить), так вот не должно быть мужа не у дел, все делать вместе и быть взаимозаменяемыми при уходе за ребенком (исключая гв, как обычно).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    что интересно, 5 человек отписались, что совместные роды негативно отразились, и хоть бы кто поделился негативом хотя бы анонимно. А то у нас сплошь какие то хорошие примеры родов с мужем.
    Ага, тоже именно эти примеры интересуют и волнуют. Девочки, можно анонимно, пожалуйста!
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а зря.
    если вдруг тебе курсы волшебного ребенка (это на юге) не слишком далеко, очень рекомендую. Вот они-то как раз обеспечивают женщину информацией "кому и куда звонить на каждый чих".. и вообще ставят голову на место.
    Беляево вроде? Далеко достаточно, я в Марьино живу. И мне кажется там будет дико скучно)) Какое-то у меня о курсах такое представление, что будут долго и нудно говорить о том, что я уже и так знаю)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 << ... 5 6 7 8 9 ... >>