Сообщение от
Ksu-ksu
Вот именно, муж с полным непониманием. Я даже не уверена что он знает, что потуги это только последние 20-40 минут, а не все 12 часов ребенок там лезет понемногу)) Скажи мне, каким аргументом я его на курсы отправлю???? Если пока он настроен категорически. Поэтому и хочу сама поговорить, если лед тронется - курсы. Я этому разговору уже месяца полтора готовлюсь. Нет, значит нет.
Вы вместе пойдете? Карен сразу согласился?
По-моему потуги и дольше могут быть?
Мой не был готов, на курсы не ходил, сначала когда тема поднялась в шутку как бы, сказал нет. Через время вроде уже как "не знаю", но больше в сторону отсутствия склонялся. На место все поставила врач, когда контракт заключали, она даже не спросила, а как-то утвердительно сказала, что "ну муж на родах у нас будет", мы переглянулись и отступать уже было не куда=) Зато как он потом собой гордился, все офигевают до сих пор, что он на родах был, да и уже два раза. С какой нежностью, он смотрел на старшую дочку, боялся взять, а младшую из рук не выпускал все 2 часа после родов.
Если когда-нибудь, Бог даст третьего, тоже пойдем вместе. Ребенка вместе делали, беременность вместе провели, а рожать одной? Неее=)
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)