Голосование: Известны ли вам случаи, чтобы присутствие мужа на родах вызвало проблемы с сексом

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 151

Тема: Присутствие мужа на родах и секс. жизнь/ Поговорила с мужем

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Вынуждать точно не буду. Да и уговаривать тоже. А вообще уже поговорила - смотри первое сообщение)
    Ты вроде бы писала, что спрашивала в начале бер-ти
    Может он поменял мнение свое?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ты вроде бы писала, что спрашивала в начале бер-ти
    Может он поменял мнение свое?
    В начале беременности я даже не спрашивала, он сам сказал: " Не пойду и не проси"
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Так ведь дело в том, что он реально может помочь! Ну мне так представляется. Массаж там, воды попить, за ктг последить, врача позвать. И при нем, наверняка бы, дежурная акушерка с тобой общалась по другому.
    Ну, даже при муже персонал разговаривал как хотел, чего им мужей бояться? Это мы к ним пришли , а не они к нам. И из-за этого мой промолчал, хотя ее в рд сказал бы что думает) сдерживал себя)
    И вот про орать. Я не орала, вообще, я даже не понимала, почему все орут вокруг) у меня не был сил орать. У меня когда эпидуралка стала отходить, я песни пела и мужа просила петь вместе со мной) он пел)
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ну, даже при муже персонал разговаривал как хотел, чего им мужей бояться? Это мы к ним пришли , а не они к нам. И из-за этого мой промолчал, хотя ее в рд сказал бы что думает) сдерживал себя)
    И вот про орать. Я не орала, вообще, я даже не понимала, почему все орут вокруг) у меня не был сил орать. У меня когда эпидуралка стала отходить, я песни пела и мужа просила петь вместе со мной) он пел)
    Разговаривал как хотел - это хамил? Я удивлена даже... Обычно говорят, что при адекватном свидетеле они все же сдержаннее.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Разговаривал как хотел - это хамил? Я удивлена даже... Обычно говорят, что при адекватном свидетеле они все же сдержаннее.
    Хамили, да. Вообще я очень впечатлительная) Ща напишу пару моментов. Может, это не особо хамство)
    Подходила меня смотреть раскрытие акушерка, которую до этого я не видела и больше тоже не видела. У меня возник вопрос, как же мне муж или я сама буду делать массаж поясницы, если у меня там ремень от ктг? В этот момент я была под действием эпидуралки, а она как гаркнет на меня, тебе это потом не понадобится. И ушла. Ну, как бы можно было поспокойнее и не таким тоном ответить. Я, вроде, не в магазин ее просила сходить. Но, кстати, она была права, потом я это поняла.
    Другая акушерка, с которой мы общались по поводу эпидурала, я доканывала их вопросами о том, зачем он мне нужен, точно ли нужен, про последствия и тд, в итоге мне потом, когда эпидуралка стала отходить, выдала зло: "Ты же хотела все почувствовать, вот и почувствуешь". Как старуха Шапокляк: кто людям помогает, тот тратит время зря...
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Хамили, да. Вообще я очень впечатлительная) Ща напишу пару моментов. Может, это не особо хамство)
    Подходила меня смотреть раскрытие акушерка, которую до этого я не видела и больше тоже не видела. У меня возник вопрос, как же мне муж или я сама буду делать массаж поясницы, если у меня там ремень от ктг? В этот момент я была под действием эпидуралки, а она как гаркнет на меня, тебе это потом не понадобится. И ушла. Ну, как бы можно было поспокойнее и не таким тоном ответить. Я, вроде, не в магазин ее просила сходить. Но, кстати, она была права, потом я это поняла.
    Другая акушерка, с которой мы общались по поводу эпидурала, я доканывала их вопросами о том, зачем он мне нужен, точно ли нужен, про последствия и тд, в итоге мне потом, когда эпидуралка стала отходить, выдала зло: "Ты же хотела все почувствовать, вот и почувствуешь". Как старуха Шапокляк: кто людям помогает, тот тратит время зря...
    Я тоже впечатлительная. Тут не прям хамство, но неприятно. Говорят когда без мужа, все намного хуже, в духе: "Че орешь? Надо было раньше думать, когда ноги раздвигала" Я подобное в рассказах о родах частенько встречала.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Двое детей, рожали вместе. Вместе 11 лет. Детям 8 и 4. На курсы ходили в ВР( одна из ведущих -старинная приятельница мужа). Попали на занятия неделе на 5 или 6 беременности. Секс после первых родов мне стал необходим дня чрез 3. Отказа не знала

Мне кажется, такое совместное переживание сплачивает, а не разделяет семью.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Все зависит от мужа, от его крепости нервов. Если он против, может и не стоит поднимать тему? Он может согласиться только из-за того чтобы тебя не расстраивать.
    Первый муж присутствовал на родах, активно помогал (хотя по мне, помощь мне не требовалась), снимал на камеру, все прошло замечательно и после родов в сексуальной жизни ничего не изменилось.
    А вот второму мужу я даже об этом не заикалась, ну может потому, что мне это абсолютно не нужно, мне как раз наоборот лишняя жалость, уси-пуси не нужны, я тогда раскисну и не смогу собраться. И я понимаю, что его гиперответственность на родах может привести к стрессу, т.к. он будет понимать, что он не может мне особо ничем помочь.
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Все зависит от мужа, от его крепости нервов. Если он против, может и не стоит поднимать тему? Он может согласиться только из-за того чтобы тебя не расстраивать.
    Первый муж присутствовал на родах, активно помогал (хотя по мне, помощь мне не требовалась), снимал на камеру, все прошло замечательно и после родов в сексуальной жизни ничего не изменилось.
    А вот второму мужу я даже об этом не заикалась, ну может потому, что мне это абсолютно не нужно, мне как раз наоборот лишняя жалость, уси-пуси не нужны, я тогда раскисну и не смогу собраться. И я понимаю, что его гиперответственность на родах может привести к стрессу, т.к. он будет понимать, что он не может мне особо ничем помочь.
    Нет, поднять я ее все таки хочу. Один раз всего. Просто чтобы я была уверена что он не хочет осознанно, зная что что там и как, а не потому, что не правильно что-то себе представляет.
    И мне кажется он реально может помочь и я хочу чтобы он это знал. И разговор планирую построить в том ключе, что я не обижусь и проблем не будет, если он откажется. Просто информацию для размышления ему дам.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Присутствовал, у подруги тоже оба раза, ничего плохого не случилось. Но это должно быть его решение. Мой и на курсы ходил, и был всячески за.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>