Ну, даже при муже персонал разговаривал как хотел, чего им мужей бояться? Это мы к ним пришли , а не они к нам. И из-за этого мой промолчал, хотя ее в рд сказал бы что думает) сдерживал себя)
И вот про орать. Я не орала, вообще, я даже не понимала, почему все орут вокруг) у меня не был сил орать. У меня когда эпидуралка стала отходить, я песни пела и мужа просила петь вместе со мной) он пел)
Хамили, да. Вообще я очень впечатлительная) Ща напишу пару моментов. Может, это не особо хамство)
Подходила меня смотреть раскрытие акушерка, которую до этого я не видела и больше тоже не видела. У меня возник вопрос, как же мне муж или я сама буду делать массаж поясницы, если у меня там ремень от ктг? В этот момент я была под действием эпидуралки, а она как гаркнет на меня, тебе это потом не понадобится. И ушла. Ну, как бы можно было поспокойнее и не таким тоном ответить. Я, вроде, не в магазин ее просила сходить. Но, кстати, она была права, потом я это поняла.
Другая акушерка, с которой мы общались по поводу эпидурала, я доканывала их вопросами о том, зачем он мне нужен, точно ли нужен, про последствия и тд, в итоге мне потом, когда эпидуралка стала отходить, выдала зло: "Ты же хотела все почувствовать, вот и почувствуешь". Как старуха Шапокляк: кто людям помогает, тот тратит время зря...
Двое детей, рожали вместе. Вместе 11 лет. Детям 8 и 4. На курсы ходили в ВР( одна из ведущих -старинная приятельница мужа). Попали на занятия неделе на 5 или 6 беременности. Секс после первых родов мне стал необходим дня чрез 3. Отказа не знала![]()
Мне кажется, такое совместное переживание сплачивает, а не разделяет семью.
Все зависит от мужа, от его крепости нервов. Если он против, может и не стоит поднимать тему? Он может согласиться только из-за того чтобы тебя не расстраивать.
Первый муж присутствовал на родах, активно помогал (хотя по мне, помощь мне не требовалась), снимал на камеру, все прошло замечательно и после родов в сексуальной жизни ничего не изменилось.
А вот второму мужу я даже об этом не заикалась, ну может потому, что мне это абсолютно не нужно, мне как раз наоборот лишняя жалость, уси-пуси не нужны, я тогда раскисну и не смогу собраться. И я понимаю, что его гиперответственность на родах может привести к стрессу, т.к. он будет понимать, что он не может мне особо ничем помочь.
Нет, поднять я ее все таки хочу. Один раз всего. Просто чтобы я была уверена что он не хочет осознанно, зная что что там и как, а не потому, что не правильно что-то себе представляет.
И мне кажется он реально может помочь и я хочу чтобы он это знал. И разговор планирую построить в том ключе, что я не обижусь и проблем не будет, если он откажется. Просто информацию для размышления ему дам.