Голосование: Известны ли вам случаи, чтобы присутствие мужа на родах вызвало проблемы с сексом

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 151

Тема: Присутствие мужа на родах и секс. жизнь/ Поговорила с мужем

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Мой ни Сирсов ни вообще ничего не читал...((
    А ты на какие курсы ходила?
    Мы в волшебный ребенок ходили...на Удальцова
    Они на Арбате еще есть..

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    курсы это "клуб беременных". Именно клуб. Сидят зачастую на полу, в конце чай с печенюшками, в общем все по домашнему.
    Если удастся найти курсы в своем районе - это чудесно, потому что потом с этими же девушками можно поддерживать контакты, вместе гулять, а может и дружить.. если это курсы не при роддоме, они часто при "семейном клубе", то есть там есть и развивайки для детей, и разные занятия для родителей.. и контакты врачей, проверенных временем... это очень и очень полезное место. я на эти курсы ходила и перед первым ребенком, и перед вторым тоже.

Нашла на Римской "мои" курсы, куда я ходила - Рождество:
    http://www.rojdestvo.ru/skoro/parents/
    но сейчас в этом филиале курсов беременных нет. Есть на пр.Мира, и там ведет Алена Лебедева. Это обалденная женщина, у нее на курсах обычно давка, просто потому что слишком много желающих к ней попасть... Но может по случаю лета и того что это не ее обычная площадка, может будет посвободнее. Если вам реально до пр.Мира доехать, попробуйте сейчас подключиться к группе, даже если она уже давно идет... пропущенные занятия можно будет потом пройти с другой группой.
    Первое занятие думаю будет бесплатно, посмотрите понравится ли вам в целом атмосфера. Ведущую курсов тоже надо выбирать.. они все разные по темпераменту... мне она в первую беременность не подошла, а во вторую я пошла ее послушать..

А у Волшебного ребенка есть курсы на Арбате:
    http://www.magichild.ru/Podgot/podgot.html

Помню был еще центр Стихиаль, он по всей Москве, но я не знаю как они к мужьям на занятиях относятся... и этот центр отличается от вышеуказанных, он не семейный клуб, а просто содружество акушерок, которое продвигает платное сопровождение своих акушерок и ведет курсы.
    http://www.stikhial.ru/addresses/
    но тоже не вижу у них рядом с тобой курсов

Вот еще есть курсы на Тульской:
    http://www.center-akusherstva.ru/aku...anie_zanyatij/
    это как раз центр, с которым можно рожать в присутствие акушерки, "домашние роды в роддоме"... но это дорого стоит. Контракт в конкретном роддоме + сопровождение акушерки из этого центра. Тысяч за 100 будет.

А кстати, слушай... у тебя точно планируются естественные роды, не кесарево? После эко обычно кесарят, и в ряде других случаев тоже. Твоя предыстория наводит на мысли о потенциальных проблемах в родах...

вот нашла курсы в Марьино - какие-то "новая жизнь"
    http://www.nlive.ru/marino.html
    что за курсы совсем не знаю. Судя по тому что они предлагают открыть филиалы в разных местах, сильно зависит от конкретной ведущей в конкретном месте... надо ходить и смотреть.
    У меня точно планируются естественные роды. По крайней мере на этом этапе никто про кесарево ни разу даже не заикался, потому что показаний нет. Да я и сама их не вижу. И беременность у меня естественная, не экошная. Попытка эко у нас не удалась. Хотя проблем по гинекологии было море, но все они были связаны с бесплодием только. В общем я сама рожать собираюсь)

За подборку курсов спасибо, поизучаю. Если первое занятие бесплатное, то схожу, посмотрю, может и правда полезно, а не скучно)
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Мы по выходным в вр на занятия ходили. Вместе. Из Одинцово ездили.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Ответы не читала, но обязательно сходите на курсы. Есть даже однодневные (есть индивидуально для мужчин, есть для пар).
    А так ничего ужасного на схватках не происходит. Да и на потугах, если честно, тоже. Особенно если мужчина со стороны головы стоит.
    Зато мой муж с такой любовью вспоминает именно то, какой дочка была в первые минуты. Я не помню, а он все помнит и улыбается
    На сексуальную жизнь присутствие точно никак не сказалось.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я ходила на курсы новая жизнь. Мне очень понравилось!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    После информации на нашем форуме, уже никаким чтивом и курсами не удивишь. Я в первую беременность столько рассказов про роды начиталась, что как спецназ шла на них, всё думала, надо же сколько всего знакомого😄 только сейчас мне кажется почти нет рассказов, стали меньше писать.
    +100! Форум-сила. По крайней мере наш)
    Очень много узнала с форума.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Не осилила всю тему.
    Мы оба раза рожали вместе, муж еще до первой Б сказал, что хочет присутствовать на родах, если я не против Поэтому, вопрос даже не возникал - только вместе. После первых родов он нисколько не разочаровался в своем решении, я тоже, на сексуальную жизнь это вообще никак не повлияло, поэтому во второй раз никак иначе и не собирались, я сказала, что я "туда одна не пойду!" А он и не сопротивлялся, только вместе. На самом деле, не представляю, как бы я рожала без него, он мне очень помогал, и не только своим присутствием. Стоял не у головы, поэтому видел все, даже головку малыша ему предлагали потрогать, когда она показалась Так что ничего ужасного он там не увидел, чтобы могло его отвратить от секса со мной.
    Но это, конечно, зависит от самого человека, если он категорически считает, что "мужчине там не место", то переубедить вряд ли удастся, и возможно, это и не нужно.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    мы на всякий случай с мужем решили, что на потугах он постоит в окошко посмотрит, не будет смотреть прямо на сам процесс, но это мы так решили, мне не хотелось, чтобы муж на всю эту кровищу смотрел, но это чисто мои тараканы, муж очень брезгливый (был раньше )))
    большинство моих знакомых, которые рожали вместе, не только стояли в ногах, но и перерезали пуповину или снимали на камеру
    по мне, так это уж слишком, но это их выбор
    и на сексуальную жизнь ни у кого это не повлияло
    разводов много наоборот среди тех, кто вместе не рожал, но это я думаю тоже совпадение, т.к. раньше совместные роды были не очень распространены
    короче, дело тут не в совместных родах, это точно
    =======

В иг я didadenka и didadena

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Мы в волшебный ребенок ходили...на Удальцова
    Они на Арбате еще есть..
    Молодцы! Сразу чувствуется подготовка, подкованность и правильный настрой!
    Пс: мы тоже туда ходили
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А вот нам курсы не понравились... Скажем так - не узнали ничего нового. Ну разве что научили как массировать спину, но там ничего сложного - просто тереть поясницу.
    Мы пошли на 1 всего курс - именно по родам. Просто я уже была на 9 месяце, поэтому выбрали экспресс)) Видимо надо было идти раньше. К 9-ому месяцу я уже начиталась сирсов, мужу все подробно рассказала - как процесс идет и т.д. Так что ничего нового не узнали, как ни странно
    На экспресс курсах ничего хорошего не говорят, только резюме из сирсов. Мы ходили на полный курс и потом на экспресс, как говорится, почувствовали разницу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 << ... 7 8 9 10 11 ... >>