Голосование: Известны ли вам случаи, чтобы присутствие мужа на родах вызвало проблемы с сексом

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 151

Тема: Присутствие мужа на родах и секс. жизнь/ Поговорила с мужем

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Со мной муж был на родах от и до, хотя договаривались, что выйдет на сами роды, акушерка остановила его и был с нами)) чему я очень рада.
    И он видел не только роды, но и то как меня зашивали и ассистировал медсестре, поливал меня там какими-то растворами.
    С ним мне было спокойно, я слышала именно его голос на родах и чувствовала огромную поддержку.
    Сейчас да, он гордится этим и всем рассказывает при случае конечно)) приятно.
    И после роддома я заметила, что муж стал любить меня больше, больше заботиться.
    Сексуальная жизнь после изменилась только в лучшую сторону, стало больше нежности))

Кстати мой папа принимал роды сам у мамы в 20 лет, скорая не успела доехать. Все у них нормально в личной жизни))

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Присутствие мужа на родах -не самоцель. Если вы стремитесь проводить время вместе -проведите беременность вместе. Гуляйте, делайте гимнастику, ходите на курсы... К родам -как сложится.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    В первые роды пошел со мной, как-то так вышло, особого желания не было, договорились, что в конце выйдет или у головы будет, в итоге выйти не получилось, был у головы, но т.к. стенки в родблоках были прозрачные, то в какой-то момент, он увидел все у другой роженицы. Ни на что не повлияло, только отбиваться успеваю=)) А вот без него мне бы было очень тяжело, он действительно помогал мне.
    Во второй раз я уже сразу сказала, что одна не пойду, правда, толка от мужа было меньше=)) Просто родная душа рядом=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Во второй раз я уже сразу сказала, что одна не пойду, правда, толка от мужа было меньше=)) Просто родная душа рядом=)
    Это очень важная вещь... Просто мужей мы как правило любим )) А любимый человек рядом - это очень успокаивает. Пропадает чувство страха. Особенно во время первых родов. А страх. как известно усиливает боль. И на многих муж реально действует как обезболивающее... У меня ни раз что-нибудь болело - однажды я на льду упала и у меня рука потом всю ночь болела - а муж проснулся, обнял и боль как рукой сняло. И так у меня было неоднократно... Поэтому и на родах он своим присутствием мне очень помогал. Да еще и контракт был - я знала что роддом хороший. врача выбрала хорошего. Это меня успокаивало. я в хороших руках, все пройдет хорошо.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Все зависит от мужа, от его крепости нервов. Если он против, может и не стоит поднимать тему? Он может согласиться только из-за того чтобы тебя не расстраивать.
    Первый муж присутствовал на родах, активно помогал (хотя по мне, помощь мне не требовалась), снимал на камеру, все прошло замечательно и после родов в сексуальной жизни ничего не изменилось.
    А вот второму мужу я даже об этом не заикалась, ну может потому, что мне это абсолютно не нужно, мне как раз наоборот лишняя жалость, уси-пуси не нужны, я тогда раскисну и не смогу собраться. И я понимаю, что его гиперответственность на родах может привести к стрессу, т.к. он будет понимать, что он не может мне особо ничем помочь.
    Нет, поднять я ее все таки хочу. Один раз всего. Просто чтобы я была уверена что он не хочет осознанно, зная что что там и как, а не потому, что не правильно что-то себе представляет.
    И мне кажется он реально может помочь и я хочу чтобы он это знал. И разговор планирую построить в том ключе, что я не обижусь и проблем не будет, если он откажется. Просто информацию для размышления ему дам.
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Я за подготовленного мужа на родах. Мы ходили вместе на курсы и у нас даже вопрос не возникал "пойдешь или нет". Конечно да, тк мы знали, чем муж реально может помочь.
    Каким аргументом я его на курсы заманю? Когда курсы - это подготовка к родам, а он к ним готовиться не собирается, т.к. идти не хочет? Курсы это второй шаг, как мне кажется. Когда мужчина хотя бы рассматривает возможность своего присутствия?
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Был на первых родах,на вторые тоже очень хочет. На интимную жизнь никак не повлияло,дочку обожает.
    Но мне кажется муж должен быть подготовлен к родам,знать зачем он там нужен,как может помочь и что вообще его ждет. Мой вначале не хотел и не понимал зачем он там нужен,а потом в рд уже не хотел меня одну отпускать.
    Т.е. он принял решение о том, что буде присутствовать только в самом роддоме??? До этого не хотел?
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к тем, кто говорит про подготовленного мужа... Сама такой разговор я бы не стала затевать, я бы не смогла объяснить.
    Мужа на курсы, там подробно и понятно объяснят и роль его, и помощь, и вообще станет понятнее, как все проходит..
    А так, муж с непониманием чего и как нафик там нужен.
    Вот именно, муж с полным непониманием. Я даже не уверена что он знает, что потуги это только последние 20-40 минут, а не все 12 часов ребенок там лезет понемногу)) Скажи мне, каким аргументом я его на курсы отправлю???? Если пока он настроен категорически. Поэтому и хочу сама поговорить, если лед тронется - курсы. Я этому разговору уже месяца полтора готовлюсь. Нет, значит нет.
    Вы вместе пойдете? Карен сразу согласился?
    =======

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    муж был на родах, не знаю, что бы я без него делала, все десять часов на табуреточке рядом, я его слушалась, он мне транслировал слова врачей, когда совсем была не в себе, где-то защищал меня от них, массаж делал до синяков, врачей звал и потом ребенка два часа с рук не спускал, пока в родильном боксе отлеживались....на секс не повлияло, а на голову - да. Я бы даже рекомендовала тебе настаивать...не заставлять с ультиматумами, а настойчиво объяснять, что тебе потребуется его помощь... потому что зря Таня говорит, что в РД мужья с фотоаппаратом только ходят, нет, там они тоже работают по полной... но все конечно от пары зависит
    В смысле на голову повлияло?
    Большинство моих аргументов как раз о том, что он реально может помочь мне и реально там нужен, а не просто будет стоять рядом и мучаться от бессилия и увиденного зрелища)
    =======

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    В опросе не участвую, так как никто не рожал с мужем, даже не задумывались об этом. Хотя у нас можно. Многие говорили нафига он там нужен, был бы рядом прибила бы падлу за эти мучения😂😂😂. А вообще все должно быть по инициативе мужа, иначе даже не стоит всё затевать.
    Так он всегда хотел! Говорил что всегда об этом мечтал. Я сама по глупости отгворила!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>