Голосование: Известны ли вам случаи, чтобы присутствие мужа на родах вызвало проблемы с сексом

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 151

Тема: Присутствие мужа на родах и секс. жизнь/ Поговорила с мужем

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А вот нам курсы не понравились... Скажем так - не узнали ничего нового. Ну разве что научили как массировать спину, но там ничего сложного - просто тереть поясницу.
    Мы пошли на 1 всего курс - именно по родам. Просто я уже была на 9 месяце, поэтому выбрали экспресс)) Видимо надо было идти раньше. К 9-ому месяцу я уже начиталась сирсов, мужу все подробно рассказала - как процесс идет и т.д. Так что ничего нового не узнали, как ни странно
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Одному не то, ИМХО....
    Сейчас напишу, но это исключительно мое субъективное мнение.. - курсы нужны как сплачивание что ли.. мы везде и всегда и так вместе, и я не думала, что курсы прям какой-то эффект нам дадут. Муж сирсов и так читал, без курсов.. Но нам ооочень понравилось! Именно психологический аспект... как-то приходит понимание, для чего все это - ребенок и жизнь с ним... Я на курсы решила ходить, скажу честно, т.к. тупо дома делать нечего было, воспринимала как развлечение, а в итоге, очень рада, что ходили! Совокупность адекватности моего врача, курсы и сирсы дали какой-то очень положительный заряд и настрой на роды и на жизнь с ре в целом )))

Основное тут - дело же общее )) задумали вместе, вместе и все этапы проходить ))
    Мой ни Сирсов ни вообще ничего не читал...((
    А ты на какие курсы ходила?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А вот нам курсы не понравились... Скажем так - не узнали ничего нового. Ну разве что научили как массировать спину, но там ничего сложного - просто тереть поясницу.
    Мы пошли на 1 всего курс - именно по родам. Просто я уже была на 9 месяце, поэтому выбрали экспресс)) Видимо надо было идти раньше. К 9-ому месяцу я уже начиталась сирсов, мужу все подробно рассказала - как процесс идет и т.д. Так что ничего нового не узнали, как ни странно
    вот и я такого же от курсов жду...
    вы где были?
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1, как это муж пойдет один на папские курсы.... а он вообще туда хочет? Это беременность твоя собственная (в смысле, геморрой, расхождение связок, увеличение груди и проч. прелести) - ты ощущаешь, но вообще все, что связано с ребенком (кроме ГВ) вы должны переживать вместе. Первое время после родов мама сильно поглощена новыми ощущениями, новым статусом, изменившейся жизнью и папы часто чувствуют себя не у дел (да и я сама ощущала, что ребенок становится между мной и мужем, а уж мужьям еще проще это ощутить), так вот не должно быть мужа не у дел, все делать вместе и быть взаимозаменяемыми при уходе за ребенком (исключая гв, как обычно).
    Папские курсы мне вот тоже только посоветовали... На общих мне кажется нет этой мягкой агитации за совместные роды
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    вот на этих мы были. специалиста звали Наталья, может и фамилия есть на сертификате, если интересно, посмотрю
    http://www.mamapapa.ru/programs/partner.html
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Что за трехчасовые курсы, после которых муж передумал? Можно ссылку?
    Последний раз редактировалось Шулка; 23.07.2014 в 22:26.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (24.07.2014)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Были вместе на схватках, на потугах вышел за дверь, потом когда дочка родилась сразу вошел, меня в нижней части пчеле ночкой прикрыли, а он фотографировал первые минуты дочкиной жизни) как она к груди присосалась, как ее обрабатывали потом, я сейчас с огромным удовольствием периодически пересматриваю эти фото)
    За пару месяцев до родов вместе ходили на курсы, но больше поспособствовало, на мой взгляд то, что друзья за полгода до нас рожали вместе, дома, там муж практически сам роды принимал, ну делился потом с мои мужем впечатлениями, был горд собой невероятно)
    С сексуальной жизнью все более чем нормально)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Беляево вроде? Далеко достаточно, я в Марьино живу. И мне кажется там будет дико скучно)) Какое-то у меня о курсах такое представление, что будут долго и нудно говорить о том, что я уже и так знаю)
    У нас не то что не скучно, у нас на курсах было весело!!)) Лектор была с юмором, поэтому никто не скучал, а наоборот хохотали периодически)) и кстати про роды она так все интимности и сложности преподносила, что наверно самая веселая лекция была)) очень правильный подход, и папаши расслабляются, страх чего-то ужасного исчезает и беременные спокойнее на роды смотрят
    Книг я тоже много перечитала ив инете всякого, но это все быстро вылетает из головы, в лекциях все же толка заметно больше и спросить уточнить всегда можно и примеры показывают, в голове гораздо больше информации остается, нам еще методички краткие давали, я и в роддом ее брала и потом с ребенком тоже часто заглядывала!
    Курсы были "Новые Люди", они при роддомах есть в разных районах. Вот только не помню фио лектора((
    Последний раз редактировалось Daniella; 23.07.2014 в 23:17.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Нашла))
    Золотарева Светлана Валерьевна
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (24.07.2014)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    После информации на нашем форуме, уже никаким чтивом и курсами не удивишь. Я в первую беременность столько рассказов про роды начиталась, что как спецназ шла на них, всё думала, надо же сколько всего знакомого😄 только сейчас мне кажется почти нет рассказов, стали меньше писать.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Был оба раза от начала до конца и без купюр
    Все у нас отлично
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 << ... 6 7 8 9 10 ... >>