Голосование: Известны ли вам случаи, чтобы присутствие мужа на родах вызвало проблемы с сексом

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 151

Тема: Присутствие мужа на родах и секс. жизнь/ Поговорила с мужем

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Когда вставать не разрешают наверное вообще жесть((
    Вот как раз, именно при потугах все самое не приятное и "не красивое", что может быть. Но я и сама не уверена, что хочу его присутствия на потугах. Точнее скорее не хочу даже. Хочу только чтоб на схватках был. Я боюсь одна остаться(( И ведь в любой момент и он может уйти по своему желанию и я могу его попросить уйти.
    Ксюш, если ты считаешь, что тебе с ним будет лучше-поговори с ним и спроси что он думает по этому поводу
    За него решить все равно ты не сможешь... Вынуждать на такие вещи я бы е стала, а то припомнит еще потом....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    ответила, что не знаю случаев где в явном виде пребывание мужа на родах повлияло на сексуальную жизнь.
    Однако у меня само отношение к этому двоякое.
    с одной стороны мне даже не пришлось упрашивать мужа быть со мной на родах,
    с другой стороны я сразу поняла, что это мне будет сильно мешать.... я не могла расслабится и отвлечься от мыслей, как я со стороны выгляжу и.т.д. по этой же причине мне мешал врач-мужчина, короче я стесняюсь мужиков, которые видят меня в непотребном виде может у меня поэтому роды не пошли, так зажалась.
    с третьей стороны, бы момент, когда я от какой-то капельницы сознание терять начала, я бы на кнопку или еще чего не успела бы даже нажать, акушерки или медсестры не было, а вот муж был, и он быстро врача вызвал, если бы не он и не знаю как бы все закончилось....
    так что сложный вопрос, но думаю следующий раз если сама решусь рожать, то мужа не позову, лучше пускай акушерка за руку держит
    Вот кстати да, я бы тоже не смогла расслабиться
    Со мной рядом наша Kro лежала, если бы она мне тогда в этом призналась-я бы наверно тоже вся сжалась))))))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    ответила, что не знаю случаев где в явном виде пребывание мужа на родах повлияло на сексуальную жизнь.
    Однако у меня само отношение к этому двоякое.
    с одной стороны мне даже не пришлось упрашивать мужа быть со мной на родах,
    с другой стороны я сразу поняла, что это мне будет сильно мешать.... я не могла расслабится и отвлечься от мыслей, как я со стороны выгляжу и.т.д. по этой же причине мне мешал врач-мужчина, короче я стесняюсь мужиков, которые видят меня в непотребном виде может у меня поэтому роды не пошли, так зажалась.
    с третьей стороны, бы момент, когда я от какой-то капельницы сознание терять начала, я бы на кнопку или еще чего не успела бы даже нажать, акушерки или медсестры не было, а вот муж был, и он быстро врача вызвал, если бы не он и не знаю как бы все закончилось....
    так что сложный вопрос, но думаю следующий раз если сама решусь рожать, то мужа не позову, лучше пускай акушерка за руку держит
    Видишь, реально ведь польза была!) А остальное, это твоя особенность, я в этом плане проще, ситуации разные были и муж меня всякую видел, я уверена что меня это не будет напрягать. Ну по крайней мере, мне так кажется, насколько я сейчас процесс родов представляю)
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ксюш, если ты считаешь, что тебе с ним будет лучше-поговори с ним и спроси что он думает по этому поводу
    За него решить все равно ты не сможешь... Вынуждать на такие вещи я бы е стала, а то припомнит еще потом....
    Вынуждать точно не буду. Да и уговаривать тоже. А вообще уже поговорила - смотри первое сообщение)
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Про представление мужа о родах поржала, спс! )))
    Расскажу про нас. Когда-то очень давно, на заре знакомства мы тоже обсуждали присутствие мужчины на родах. И я, вся такая принципиальная фря, усиленно ему доказывала, что мужикам там не место и вообще это не нужно.
    А к концу первой беременности поняла, очень для себя неожиданно, что хочу рожать с мужем.
    При этом никакой массаж, вода, держание за руку мне не нужно, мне достаточно было просто понимания, что в этом "казенном доме" я не одна, а с близким мне человеком. Ну и потом - зачали вместе, чего бы и не родить вместе )))) В плане физиологии я вообще не переживала, муж не неженка, да и страха что он увидит что-то не то не было.
    Самое тяжелое, по его словам, именно то, что видишь как жене тяжело, и ничем не можешь помочь.
    И отношение к человеку, когда он не один, у медперсонала все же немного другое. Потому что роды - это все-таки измененнное состояние сознания, думаю врачи всегда делают расчет, что роженицы немного "невменько")))))
    В общем я за мужа в любом случае, выгнать - всегда можно успеть.
    И раз он настолько не в теме - на курсы!!!!
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Так ведь дело в том, что он реально может помочь! Ну мне так представляется. Массаж там, воды попить, за ктг последить, врача позвать. И при нем, наверняка бы, дежурная акушерка с тобой общалась по другому.
    Ну, даже при муже персонал разговаривал как хотел, чего им мужей бояться? Это мы к ним пришли , а не они к нам. И из-за этого мой промолчал, хотя ее в рд сказал бы что думает) сдерживал себя)
    И вот про орать. Я не орала, вообще, я даже не понимала, почему все орут вокруг) у меня не был сил орать. У меня когда эпидуралка стала отходить, я песни пела и мужа просила петь вместе со мной) он пел)
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Про представление мужа о родах поржала, спс! )))
    Расскажу про нас. Когда-то очень давно, на заре знакомства мы тоже обсуждали присутствие мужчины на родах. И я, вся такая принципиальная фря, усиленно ему доказывала, что мужикам там не место и вообще это не нужно.
    А к концу первой беременности поняла, очень для себя неожиданно, что хочу рожать с мужем.
    При этом никакой массаж, вода, держание за руку мне не нужно, мне достаточно было просто понимания, что в этом "казенном доме" я не одна, а с близким мне человеком. Ну и потом - зачали вместе, чего бы и не родить вместе )))) В плане физиологии я вообще не переживала, муж не неженка, да и страха что он увидит что-то не то не было.
    Самое тяжелое, по его словам, именно то, что видишь как жене тяжело, и ничем не можешь помочь.
    И отношение к человеку, когда он не один, у медперсонала все же немного другое. Потому что роды - это все-таки измененнное состояние сознания, думаю врачи всегда делают расчет, что роженицы немного "невменько")))))
    В общем я за мужа в любом случае, выгнать - всегда можно успеть.
    И раз он настолько не в теме - на курсы!!!!
    О, прям как я))) И чего вот глупости мужикам рассказывать? Они ведь нам верят))
    На курсы надо) завтра начну определяться)
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ну, даже при муже персонал разговаривал как хотел, чего им мужей бояться? Это мы к ним пришли , а не они к нам. И из-за этого мой промолчал, хотя ее в рд сказал бы что думает) сдерживал себя)
    И вот про орать. Я не орала, вообще, я даже не понимала, почему все орут вокруг) у меня не был сил орать. У меня когда эпидуралка стала отходить, я песни пела и мужа просила петь вместе со мной) он пел)
    Разговаривал как хотел - это хамил? Я удивлена даже... Обычно говорят, что при адекватном свидетеле они все же сдержаннее.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    может все же первична сила родовой деятельности?
    нам на курсах говорили, что в родах женщине совершенно наплевать как она выглядит, поэтому и рожают зачастую на улице и ничего...
    мне было наплевать, не до того... в общем я не знаю как я могла бы зажаться... если кто помнит мой рассказ о родах, мое сознание было где-то отдельно, оно понимало что я не слишком привлекательно выгляжу, но на мои действия это значимым образом не влияло.. то есть природа оказывалась сильнее внешних условностей.. вероятно это так какие-то гормоны работали.
    *100
    Тоже самое хотела написать. Мне было абсолютно все равно, как я выгляжу, точнее мне эта мысль даже в голову не приходила. Че-то сейчас задумалась) не уверена, что муж об этом помнит.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну, справедливости ради скажу что мой на курсы не ходил, но вот тебе надо обязательно, чтобы понимать этапы родов и что с тобой происходит на каждом из них. Я в итоге просто сама по конспекту с курсов мужу лекцию забабахала.
    Но вдвоем всеже наверно правильнее, тем более раз у него "кишки-мясо"))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>