Голосование: Известны ли вам случаи, чтобы присутствие мужа на родах вызвало проблемы с сексом

+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 << ... 4 12 13 14 15 16 >>
Показано с 131 по 140 из 151

Тема: Присутствие мужа на родах и секс. жизнь/ Поговорила с мужем

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    я не представляю у себя такого состояния, когда мне будет все равно.
    и вспомнить я таких моментов у себя в жизни не могу.
    Маш, ты вроде с КС рожала, да?
    Если ЕР, да еще и безмедикаментоз, то реально все пофиг.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Не знаю где там пофиг, я пока маникюр не доделала рожать не пошла, хотя схватки уже во всю шли

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    + 1
    У нас была аналогичная тема. И даже аргументы. Он не понимал, что он там реально будет делать.
    В 34 недели мы пошли 2-х дневные курсы (на Тульской тогда дело было)
    2 дня по 4 часа. Мама + папа. Всего 4 пары было.
    И там папам все хорошо и правильно рассказали "просвятили"). Причем львиная доля была про то "чем папа может помочь в родах". Оказалось, что папам нужно было просто материал подать наглядно (как дышать, как спинку тереть, макет родов посмотреть).
    Помогло ОЧЕНЬ.
    Прям при выходе с 1го занятия согласился пойти на роды.
    А как курсы назывались, не помнишь?
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    не могу сказать как оно в родах, до этого не дошло, я и говорю, что у меня родовая деятельность и не пошла, потому что мне было слишком не все равно, я зажималась
    да,когда меня рвет мне совсем не все равно я никогда этого не делаю чтобы кто-то видел, даже близкие люди (умею сдерживать позывы, вовремя среагировать и уединиться). наверное в детстве было пару ситуаций когда я не успела вовремя выйти в туалет и пр, и мне было дико стыдно!
    Такой же дикий стыд я испытывала и в роддоме.

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Тебе было не все равно как ты выглядишь, когда рожаешь?
    Когда тебя, пардон, рвет, тебе тоже не все равно?
    А рожала ты с эпидуралом/без?
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    У менямуж был на родах первой жены.
    Когда я забеременела - он категорично сказал что больше туда ни ногой.. И таки да... Это повлияло на их совместную жизнь.
    Собственно он мне там нафиг не нужен был.. Вода у меня с собой была плюс 5 акушерок и 2 врача...и мобильник все время с собой..
    Вообще это зависит от мужчины.. Есть очень брезгливые( как мой) вот таким туда не стоит идти.. Они оч сопереживают и у них долго эта картина перед глазами.плюс.. Кровь, разрезы... Неее..
    Он в момент потуг туда смотрел? Кровь, разрезы... А как именно повлияло, не рассказывал? Что именно его потом смущало? Пошел он туда добровольно?
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    КС по причине отсутствия родовой деятельности.
    Я вот и подозреваю, что моя голова меня просто не пустит в состояние когда все пофиг (по крайней мере пока такого не было), и собственно голова меня "не пустила" в роды. т.е. у меня схватки прекратились, как только я осознала, что могу потерять контроль ну это мое мнение такое,
    может причины и другие были.

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Он в момент потуг туда смотрел? Кровь, разрезы... А как именно повлияло, не рассказывал? Что именно его потом смущало? Пошел он туда добровольно?
    Ну, вот у меня кровило чуть-чуть все роды из-за эрозии. Но муж туда не смотрел. Акушерки вытирали пеленками все, когда им надо было посмотреть. А в норме кровить не должно.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    А как курсы назывались, не помнишь?
    Это было на базе Ого-города на тульской (но это был 2007 год). Сейчас я не могу на сайте найти (им лучше позвонить) http://www.ogogorod.ru/
    Если там нет в настоящее время, то ИМХО брать индивидуальное занятие (хотя бы одно) на любых курсах. Думаю, что никто не откажет просто один раз с глазу на глаз поговорить и объяснить-просветить. Вот если после этого будет отказ, то муж сможет хотя бы АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ отказ (а не эмоциональный) дать.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не знаю где там пофиг, я пока маникюр не доделала рожать не пошла, хотя схватки уже во всю шли
    Ты, наверное, на тот момент еще не дошла до того состояния, когда ты уже не в себе и посему все по барабану)

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    КС по причине отсутствия родовой деятельности.
    Я вот и подозреваю, что моя голова меня просто не пустит в состояние когда все пофиг (по крайней мере пока такого не было), и собственно голова меня "не пустила" в роды. т.е. у меня схватки прекратились, как только я осознала, что могу потерять контроль ну это мое мнение такое,
    может причины и другие были.
    Очень похоже на правду. Все от головы.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    У нас ходил. Должен был выйти. Не вышел. Помогал, стоял, дублировал команды врачей (оказалось, что я не "слышу"чужие голоса - слушала только "команды" мужа) . Резал пуповину. Сам носил мыть ребенка.
    А еще у него была миссия фото-видео снимать (ребенка, не меня).
    Самые афигительные кадры в жизни (как проверяют ребенка на рефлексы, как взвешивают, как заворачивают первый раз). Потом я делала первое фото папы с ребенком (прям лежа в родзале). Папа горд.

ЗЫ У нас еще сработал аргумент такой: "вот прикинь, а если со мной что-то случиться, то кто будет за крошку решения принимать? ПАПА!" (сразу он как-то себя важным и отвественным почувствовал).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 << ... 4 12 13 14 15 16 >>