Оба раза муж был на родах - никаких проблем с сексом...
Делал массаж спины, развлекал. Я очень ему благодарна за все это и никогда не забуду
не был, очень жалеем, родила раньше чем мы оформили соглашение на совместные роды, жалеем безумно, хоть и родила я за 2 часа, что была в роддоме. (ночью привезли) ,будет второй вместе и точка. могу сказать он мне швы там обрабатывал, я боялась, все 12 дней. после этого все отлично, но 1 разы как в первый раз и больно (обильно смазка нужна) и страшно, а вдруг там как в стакане, но аппетит приходит во время еды, надо начать. на канале тлс есть про роды, я люблю смотреть в 22 где-то, дочка тоже смотрела и не задает вопросов от куда, муж иногда заглянет, а я всегда плачу. так вот там у них это как обязаловка, и все потом папы говорят, какое счастье что мы это видели и если до даже не хотели идти, не то что пуповину перерезать,так уже после кульминации им было за счастье её перерезать и увидеть свою кроху) у них даже на кесарево пускают. Великобритания.
Был на первых родах,на вторые тоже очень хочет. На интимную жизнь никак не повлияло,дочку обожает.
Но мне кажется муж должен быть подготовлен к родам,знать зачем он там нужен,как может помочь и что вообще его ждет. Мой вначале не хотел и не понимал зачем он там нужен,а потом в рд уже не хотел меня одну отпускать.
Присоединяюсь к тем, кто говорит про подготовленного мужа... Сама такой разговор я бы не стала затевать, я бы не смогла объяснить.
Мужа на курсы, там подробно и понятно объяснят и роль его, и помощь, и вообще станет понятнее, как все проходит..
А так, муж с непониманием чего и как нафик там нужен.
муж был на родах, не знаю, что бы я без него делала, все десять часов на табуреточке рядом, я его слушалась, он мне транслировал слова врачей, когда совсем была не в себе, где-то защищал меня от них, массаж делал до синяков, врачей звал и потом ребенка два часа с рук не спускал, пока в родильном боксе отлеживались....на секс не повлияло, а на голову - да. Я бы даже рекомендовала тебе настаивать...не заставлять с ультиматумами, а настойчиво объяснять, что тебе потребуется его помощь... потому что зря Таня говорит, что в РД мужья с фотоаппаратом только ходят, нет, там они тоже работают по полной... но все конечно от пары зависит
В опросе не участвую, так как никто не рожал с мужем, даже не задумывались об этом. Хотя у нас можно. Многие говорили нафига он там нужен, был бы рядом прибила бы падлу за эти мучения😂😂😂. А вообще все должно быть по инициативе мужа, иначе даже не стоит всё затевать.
А я-то уж подумала, что я одна такая) У меня ни муж не хотел, ни мне он там был не нужен. Такие муки - я бы или прибила его прям там или он бы меня страшно раздражал.
Мне такие случаи неизвестны, но потому что ни у кого из моих знакомых мужья на родах не присутствовали. И не очень понимаю, что им там делать в принципе. Как я помню, муж был последний о ком я вспомнила в процессе, да и то не очень хорошим словом и еще злорадно подумала, вот и сиди там дома в неизвестности и психуй как я тут.