Голосование: Известны ли вам случаи, чтобы присутствие мужа на родах вызвало проблемы с сексом

+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 151

Тема: Присутствие мужа на родах и секс. жизнь/ Поговорила с мужем

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    В смысле на голову повлияло?
    Большинство моих аргументов как раз о том, что он реально может помочь мне и реально там нужен, а не просто будет стоять рядом и мучаться от бессилия и увиденного зрелища)
    на голову в позитивном смысле, в смысле отношения к ребенку и к его рождению
    мне кажется , ты как-то излишне опасаешься негативной реакции с его стороны, сама сомневаешься в своем желании его там видеть?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Может быть он этим своим аргументом просто скрывает страх... Потому что за 7 лет бесплодия и несколько операций он меня уже как только не видел. И с катетером и когда от наркоза отходила и когда кровотечения были и еще много-много всего. Всегда был рядом и всегда поддерживал. Я до того как наконец забеременнела, даже не ожидала, что он откажется, да еще так категорично.
    у тебя еще есть время мягко переманить его на др. сторону - подговори друзей, которые через совместные роды прошли - рассказать позитивное, показывай "случайные" видео из ютуба, когда отец берет только что родившегося ребенка, говори, что тебе будет очень одиноко среди врачей в халатах, а роды процесс длинный и нужна родная душа рядом. И кстати, они ведь легко заманиваются обещанием, что выйдешь, если станет страшно или неприятно. Но кто же потом откажется увидеть ребенка ПЕРВЫМ!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Насчет курсов. Сама я жалею, что не прошла полные курсы, а только 3 часа, пока я одумалась, что нужен сертификат, нашла побыстрее 3-х часовые.
    Кстати до этих курсов муж сомневался пойдет или нет на роды со мной, а после ни минуты не раздумывал что пойдет.
    Можешь просто попросить за компанию сходить на 3 часа всего, они индивидуальные, типа скучно одной будет.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Про Карена - ты меня с Мотор (Аленкой) перепутала ))))
    Про курсы - так не надо говорить, что они о родах! там же полно и другой инфы, про беременность, про ребенка, уход за ним... Там все в совокупности и приходит к тому, что дело-то общее от начала и до конца...
    Мой муж сразу участвовал во всем, он сразу и идти со мной на схватки хотел.. ну, и на курсы тоже..
    Нам очень курсы понравились, многое в голове встало на нужные места... еще и спокойствия вселили и уверенности...
    Ой прости, ваще каша в голове))
    Я сама на курсы не собиралась, только если его на папские 2х-дневные отправить хочу
    =======

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    на голову в позитивном смысле, в смысле отношения к ребенку и к его рождению
    мне кажется , ты как-то излишне опасаешься негативной реакции с его стороны, сама сомневаешься в своем желании его там видеть?
    Негативной реакции конечно опасаюсь. Но сама в желании его там видеть не сомневаюсь ни капли.
    Мне кажется нам это реально нужно.Особенно учитывая тот факт, что мы никак не можем осознать факт моей беременности и что скоро ребенок будет. Он сам вчера сказал, что никак не может в это поверить. Пережить это вместе будет полезнее мне кажется, чтобы осознать, понять и прочувствовать как следует, чем через 3 дня конверт получить. Мне кажется он и получив его не осознает всего до конца))
    =======

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Насчет курсов. Сама я жалею, что не прошла полные курсы, а только 3 часа, пока я одумалась, что нужен сертификат, нашла побыстрее 3-х часовые.
    Кстати до этих курсов муж сомневался пойдет или нет на роды со мной, а после ни минуты не раздумывал что пойдет.
    Можешь просто попросить за компанию сходить на 3 часа всего, они индивидуальные, типа скучно одной будет.
    Что за трехчасовые курсы, после которых муж передумал? Можно ссылку?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Негативной реакции конечно опасаюсь. Но сама в желании его там видеть не сомневаюсь ни капли.
    Мне кажется нам это реально нужно.Особенно учитывая тот факт, что мы никак не можем осознать факт моей беременности и что скоро ребенок будет. Он сам вчера сказал, что никак не может в это поверить. Пережить это вместе будет полезнее мне кажется, чтобы осознать, понять и прочувствовать как следует, чем через 3 дня конверт получить. Мне кажется он и получив его не осознает всего до конца))
    Мне кажется, что если муж не готов и сам не хочет, то не надо его туда тащить. Если б у меня был выбор идти или не идти на роды - я бы не пошла )))))

И потом, я вот из своих родов мало что помню. Кто-то писал, что женский мозг так устроен, что родовая боль забывается очень быстро.
    да еще, у меня, например, был наркотический сон, после него потуги я вообще как в тумане провела.
    А муж то все время в твердом рассудке, ему это забыть сложнее.
    Так что может он не зря отказывается, а просто трезво оценивает свои силы ?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я тебе более скажу, будучи участником родов я еще долгие месяцы после них не могла поверить, что этого малыша я сделала и что она - частичка меня. Наверное только на втором году жизни привыкла, после вторых родов такого ощущения не было. А первые месяца держала на руках и удивлялась - ну как так?!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    мы ходили вместе, причем я уже и не помню настрой мужа, но я объясняла зачем он мне там и что он только до потуг.
    на курсы мы не ходили
    а в итоге муж был со мной до конца, стоял не в голове, а сбоку чуть поодаль
    и не жалеет ни разу, и 2й раз пойдет
    и на секс не повлияло это ни разу в худшую сторону

я бы тебе посоветовала не говорить сейчас с мужем на тему совместных родов, а просто пойти вместе на курсы. Там расскажут какую помощь муж может оказать жене и смысл его присутствия.
    а после курсов уже поговори с ним
    - как же я одна?
    - никто воды не принесет?
    - никто врача не позовет?
    - детей перепутают?
    и прочие страшилки

просто большинство мужчин считают что приехав в рд ты сразу ляжешь на это кресло и будешь в неприглядном виде
    а когда понимают, что там еще схваток часов 10 и он может массировать спину, приносить воду, фитбол, следить за ктг, звать врачей если надо - тогда осознают всю значимость и пользу, а не просто беременный бзик
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я тебе более скажу, будучи участником родов я еще долгие месяцы после них не могла поверить, что этого малыша я сделала и что она - частичка меня. Наверное только на втором году жизни привыкла, после вторых родов такого ощущения не было. А первые месяца держала на руках и удивлялась - ну как так?!
    ха ха .......точно точно Меня еще долго колбасило, когда я смотрела на сына …что вот ну как это так …это МОЙ ребенок….Я его выносила и родила….вот не было человечка…а теперь весь мир вокруг него крутится….
    И даже бывало в годик ….меня периодически клинило на тему «ну надо же …у меня ребенооооок»
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 << ... 4 5 6 7 8 ... >>