Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
ответила, что не знаю случаев где в явном виде пребывание мужа на родах повлияло на сексуальную жизнь.
Однако у меня само отношение к этому двоякое.
с одной стороны мне даже не пришлось упрашивать мужа быть со мной на родах,
с другой стороны я сразу поняла, что это мне будет сильно мешать.... я не могла расслабится и отвлечься от мыслей, как я со стороны выгляжу и.т.д. по этой же причине мне мешал врач-мужчина, короче я стесняюсь мужиков, которые видят меня в непотребном виде может у меня поэтому роды не пошли, так зажалась.
с третьей стороны, бы момент, когда я от какой-то капельницы сознание терять начала, я бы на кнопку или еще чего не успела бы даже нажать, акушерки или медсестры не было, а вот муж был, и он быстро врача вызвал, если бы не он и не знаю как бы все закончилось....
так что сложный вопрос, но думаю следующий раз если сама решусь рожать, то мужа не позову, лучше пускай акушерка за руку держит
Видишь, реально ведь польза была!) А остальное, это твоя особенность, я в этом плане проще, ситуации разные были и муж меня всякую видел, я уверена что меня это не будет напрягать. Ну по крайней мере, мне так кажется, насколько я сейчас процесс родов представляю)