Голосование: Известны ли вам случаи, чтобы присутствие мужа на родах вызвало проблемы с сексом

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 151

Тема: Присутствие мужа на родах и секс. жизнь/ Поговорила с мужем

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Разговаривал как хотел - это хамил? Я удивлена даже... Обычно говорят, что при адекватном свидетеле они все же сдержаннее.
    Хамили, да. Вообще я очень впечатлительная) Ща напишу пару моментов. Может, это не особо хамство)
    Подходила меня смотреть раскрытие акушерка, которую до этого я не видела и больше тоже не видела. У меня возник вопрос, как же мне муж или я сама буду делать массаж поясницы, если у меня там ремень от ктг? В этот момент я была под действием эпидуралки, а она как гаркнет на меня, тебе это потом не понадобится. И ушла. Ну, как бы можно было поспокойнее и не таким тоном ответить. Я, вроде, не в магазин ее просила сходить. Но, кстати, она была права, потом я это поняла.
    Другая акушерка, с которой мы общались по поводу эпидурала, я доканывала их вопросами о том, зачем он мне нужен, точно ли нужен, про последствия и тд, в итоге мне потом, когда эпидуралка стала отходить, выдала зло: "Ты же хотела все почувствовать, вот и почувствуешь". Как старуха Шапокляк: кто людям помогает, тот тратит время зря...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это для многих мужчин очень тяжело вообще по жизни, они же люди дела.. поэтому и нужны обязательно курсы, чтобы муж четко понимал, чем конкретно он может помочь жене.
    Ну вот Тань, мне кроме его присутствия оба раза никакая помощь не была нужна. Мне вообще не хотелось чтобы меня трогали ))))) Но я относительно быстро рожала. Когда 12 часов - наверно от мужа больше практической пользы
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    значит те у кого повлияло не хотят об этом рассказывать.
    но понятно что такие есть. все же люди разные...

помню была уже подобная тема, и там отписывались те у кого повлияло... но там по-моему повлияло в целом на отношения, которые ухудшились, и шут знает что тому причиной было.. и мужья не хотели идти изначально..
    Да ухудшаются отношения исключительно оттого, что внимания мужу меньше, у мамы гормоны, ребенок выматывает так, что на секс не остается времени или сил. Да и кряхтящий рядом ребенок сильно то на страсть не настраивает все же.
    Муж требует внимания, жене вечером хочется хоть с кем то поговорить элементарно ( меня, к примеру, к вечеру выбешивали подгузники - их частая смена в первые месяцы), что я ждала с работы мужа и просила его это делать - потому что повторяющиеся конвейерные процедуры дико меня раздражают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Вынуждать точно не буду. Да и уговаривать тоже. А вообще уже поговорила - смотри первое сообщение)
    Ты вроде бы писала, что спрашивала в начале бер-ти
    Может он поменял мнение свое?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Да ухудшаются отношения исключительно оттого, что внимания мужу меньше, у мамы гормоны, ребенок выматывает так, что на секс не остается времени или сил. Да и кряхтящий рядом ребенок сильно то на страсть не настраивает все же.
    Муж требует внимания, жене вечером хочется хоть с кем то поговорить элементарно ( меня, к примеру, к вечеру выбешивали подгузники - их частая смена в первые месяцы), что я ждала с работы мужа и просила его это делать - потому что повторяющиеся конвейерные процедуры дико меня раздражают.
    Да, я тоже ждала мужа с работы как манны небесной))))
    Чтоб он хоть на 15 минут занял ребенка и я элементарно могла бы сходить в туалет))))
    Под конец дня просто вырубаешься, какой уж там секс
    Я раньше засыпала очень долго, по пол часа, часу.после рождения Маси стала вырубаться за несколько секунд))))

Ксюх))) не переживай, всем по началу тяжело после родов привыкнуть к новой жизни, постепенно все приходит в норму) самый тяжелый первый год, переживете его и все будет супер!)
    Ты сирсов у меня так и не забрала, я пока дома, может мне привезти их тебе, нсли ты еще не купила? Там оч много полезного, в том числе про присутствие мужа на родах
    Ты мне позвони или я тебе наберу попозже сама. А то мож ты спишь еще
    Последний раз редактировалось Fly; 28.07.2014 в 09:36.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Я вот тоже поняла после маленького ребенка, что если в отношениях что -то не так, то ребенок не сплочит, а скорее наоборот. Трудный период. Но преодолимый) Я сейчас уже не помню, а что там такого было, что так уставала. Парадокс. А моя та еще капризуля.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я вот тоже поняла после маленького ребенка, что если в отношениях что -то не так, то ребенок не сплочит, а скорее наоборот. Трудный период. Но преодолимый) Я сейчас уже не помню, а что там такого было, что так уставала. Парадокс. А моя та еще капризуля.
    да ты заморачивалась по каждой ерунде.
    Я, почему-то, именно тебя запомнила.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    +100. От самих родов в принципе ухудшаются навряд ли..Многие и не рожают вместе -а в течение первого года разводятся, может вести такую статистику"разошлись/разладилось" от того,что НЕ рожали вместе?
    Зачали вместе,чего уж и рожать не вместе ?.. страшного там ни чего нет, да и что за мужчины,если от "такого" у них потом сексуальная жизнь может разладиться? ... Во всем мире все давно вместе рожают, никто не видит в этом проблемы,а в нашей стране пережитки советских времен сохраняются... Но мужа подготовить надо,тем более,если он не сильно представляет,что есть роды.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Хамили, да. Вообще я очень впечатлительная) Ща напишу пару моментов. Может, это не особо хамство)
    Подходила меня смотреть раскрытие акушерка, которую до этого я не видела и больше тоже не видела. У меня возник вопрос, как же мне муж или я сама буду делать массаж поясницы, если у меня там ремень от ктг? В этот момент я была под действием эпидуралки, а она как гаркнет на меня, тебе это потом не понадобится. И ушла. Ну, как бы можно было поспокойнее и не таким тоном ответить. Я, вроде, не в магазин ее просила сходить. Но, кстати, она была права, потом я это поняла.
    Другая акушерка, с которой мы общались по поводу эпидурала, я доканывала их вопросами о том, зачем он мне нужен, точно ли нужен, про последствия и тд, в итоге мне потом, когда эпидуралка стала отходить, выдала зло: "Ты же хотела все почувствовать, вот и почувствуешь". Как старуха Шапокляк: кто людям помогает, тот тратит время зря...
    Я тоже впечатлительная. Тут не прям хамство, но неприятно. Говорят когда без мужа, все намного хуже, в духе: "Че орешь? Надо было раньше думать, когда ноги раздвигала" Я подобное в рассказах о родах частенько встречала.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ты вроде бы писала, что спрашивала в начале бер-ти
    Может он поменял мнение свое?
    В начале беременности я даже не спрашивала, он сам сказал: " Не пойду и не проси"
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>