Голосование: Известны ли вам случаи, чтобы присутствие мужа на родах вызвало проблемы с сексом

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Присутствие мужа на родах и секс. жизнь/ Поговорила с мужем

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    ... _______________________________________________
    Если вдруг кому интересно, расскажу)
    С мужем я поговорила. Озвучила свои аргументы и сказала, что это наш единственный разговор и он может решить что угодно, я не обижусь. Как оказалось, он вообще неправильно роды представлял. ... Но я сразу просила не давать ответа сразу, а как следует подумать и взвесить все за и против, потому что он мне не нужен там, только потому что "я уговорила". Так что вот! Надежда есть!)) И не зря я заговорила об этом.

+ 1
    У нас была аналогичная тема. И даже аргументы. Он не понимал, что он там реально будет делать.
    В 34 недели мы пошли 2-х дневные курсы (на Тульской тогда дело было)
    2 дня по 4 часа. Мама + папа. Всего 4 пары было.
    И там папам все хорошо и правильно рассказали "просвятили"). Причем львиная доля была про то "чем папа может помочь в родах". Оказалось, что папам нужно было просто материал подать наглядно (как дышать, как спинку тереть, макет родов посмотреть).
    Помогло ОЧЕНЬ.
    Прям при выходе с 1го занятия согласился пойти на роды.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    + 1
    У нас была аналогичная тема. И даже аргументы. Он не понимал, что он там реально будет делать.
    В 34 недели мы пошли 2-х дневные курсы (на Тульской тогда дело было)
    2 дня по 4 часа. Мама + папа. Всего 4 пары было.
    И там папам все хорошо и правильно рассказали "просвятили"). Причем львиная доля была про то "чем папа может помочь в родах". Оказалось, что папам нужно было просто материал подать наглядно (как дышать, как спинку тереть, макет родов посмотреть).
    Помогло ОЧЕНЬ.
    Прям при выходе с 1го занятия согласился пойти на роды.
    А как курсы назывались, не помнишь?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр