Голосование: Известны ли вам случаи, чтобы присутствие мужа на родах вызвало проблемы с сексом

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 151

Тема: Присутствие мужа на родах и секс. жизнь/ Поговорила с мужем

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Да, я тоже ждала мужа с работы как манны небесной))))
    Чтоб он хоть на 15 минут занял ребенка и я элементарно могла бы сходить в туалет))))
    Под конец дня просто вырубаешься, какой уж там секс
    Я раньше засыпала очень долго, по пол часа, часу.после рождения Маси стала вырубаться за несколько секунд))))

Ксюх))) не переживай, всем по началу тяжело после родов привыкнуть к новой жизни, постепенно все приходит в норму) самый тяжелый первый год, переживете его и все будет супер!)
    Ты сирсов у меня так и не забрала, я пока дома, может мне привезти их тебе, нсли ты еще не купила? Там оч много полезного, в том числе про присутствие мужа на родах
    Ты мне позвони или я тебе наберу попозже сама. А то мож ты спишь еще
    Да, я спала)) Ложусь поздно, встаю еще позже)) Сирсы у меня в бумажном виде есть одна книга "Здоровье ребенка" и еще скачала какую-то. У тебя как называется? Там где про присутствие мужа?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Если вдруг кому интересно, расскажу)
    С мужем я поговорила. Озвучила свои аргументы и сказала, что это наш единственный разговор и он может решить что угодно, я не обижусь. Как оказалось, он вообще неправильно роды представлял. Он был уверен, что все 12 часов оттуда лезет человек/кишки/пузырь/плацента/кровь/мясо кусками))) И поэтому был уверен, что мужчине видеть это совсем не нужно. И еще думал, что если будет контракт, то это значит, что около меня все время будут минимум человек 5 врачей и ему там делать нечего - только под ногами путаться)) По итогам моего рассказа и аргументов сказал что подумает и что на этапе схваток может поприсутствовать, но не при потугах. Как по мне, это идеальный вариант. Но я сразу просила не давать ответа сразу, а как следует подумать и взвесить все за и против, потому что он мне не нужен там, только потому что "я уговорила". Так что вот! Надежда есть!)) И не зря я заговорила об этом.
    советую еще мужу сказать, что если он к моменту периода потуг захочет все таки остаться и увидеть ребенка, то ты не против (если ты в самом деле не против). А если ты против - рекомендую передумать, все таки рождение ребенка не каждый день бывает и для мужа это будут очень ценные воспоминания.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    да ты заморачивалась по каждой ерунде.
    Я, почему-то, именно тебя запомнила.
    Да я вообще заморачиваюсь по жизни во всем)
    От этого сама и страдаю)
    Но все равно считаю, что верно написала)
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    ... _______________________________________________
    Если вдруг кому интересно, расскажу)
    С мужем я поговорила. Озвучила свои аргументы и сказала, что это наш единственный разговор и он может решить что угодно, я не обижусь. Как оказалось, он вообще неправильно роды представлял. ... Но я сразу просила не давать ответа сразу, а как следует подумать и взвесить все за и против, потому что он мне не нужен там, только потому что "я уговорила". Так что вот! Надежда есть!)) И не зря я заговорила об этом.

+ 1
    У нас была аналогичная тема. И даже аргументы. Он не понимал, что он там реально будет делать.
    В 34 недели мы пошли 2-х дневные курсы (на Тульской тогда дело было)
    2 дня по 4 часа. Мама + папа. Всего 4 пары было.
    И там папам все хорошо и правильно рассказали "просвятили"). Причем львиная доля была про то "чем папа может помочь в родах". Оказалось, что папам нужно было просто материал подать наглядно (как дышать, как спинку тереть, макет родов посмотреть).
    Помогло ОЧЕНЬ.
    Прям при выходе с 1го занятия согласился пойти на роды.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    я не представляю у себя такого состояния, когда мне будет все равно.
    и вспомнить я таких моментов у себя в жизни не могу.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    может все же первична сила родовой деятельности?
    нам на курсах говорили, что в родах женщине совершенно наплевать как она выглядит, поэтому и рожают зачастую на улице и ничего...
    мне было наплевать, не до того... в общем я не знаю как я могла бы зажаться... если кто помнит мой рассказ о родах, мое сознание было где-то отдельно, оно понимало что я не слишком привлекательно выгляжу, но на мои действия это значимым образом не влияло.. то есть природа оказывалась сильнее внешних условностей.. вероятно это так какие-то гормоны работали.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    я не представляю у себя такого состояния, когда мне будет все равно.
    и вспомнить я таких моментов у себя в жизни не могу.
    Тебе было не все равно как ты выглядишь, когда рожаешь?
    Когда тебя, пардон, рвет, тебе тоже не все равно?
    А рожала ты с эпидуралом/без?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Да, я тоже ждала мужа с работы как манны небесной))))
    Чтоб он хоть на 15 минут занял ребенка и я элементарно могла бы сходить в туалет))))
    Даш, извини что влезу, но это не норма, не пугай человека.
    Ты просто гипер-опекающая мама.
    В туалет не сходить нормально - это уже заморочки мамы, уж прости. С первым ребенком сложно, но ты прямо катастрофу описываешь
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Он был уверен, что все 12 часов оттуда лезет человек/кишки/пузырь/плацента/кровь/мясо кусками))) И поэтому был уверен, что мужчине видеть это совсем не нужно. И еще думал, что если будет контракт, то это значит, что около меня все время будут минимум человек 5 врачей и ему там делать нечего - только под ногами путаться)) По итогам моего рассказа и аргументов сказал что подумает и что на этапе схваток может поприсутствовать, но не при потугах. Как по мне, это идеальный вариант. Но я сразу просила не давать ответа сразу, а как следует подумать и взвесить все за и против, потому что он мне не нужен там, только потому что "я уговорила". Так что вот! Надежда есть!)) И не зря я заговорила об этом.[/quote]

Капец) откуда такие мысли-то) ? Мне даже стало страшно)
    Ты знаешь, мы, когда рассказывали другим про то, что муж был со мной на родах, практически все спрашивали: "Ты ВСЕ видел???". Приходилось объяснять, что не все) как ребенок лез не видел, стоял с другой стороны и как зашивали не смотрел.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    У менямуж был на родах первой жены.
    Когда я забеременела - он категорично сказал что больше туда ни ногой.. И таки да... Это повлияло на их совместную жизнь.
    Собственно он мне там нафиг не нужен был.. Вода у меня с собой была плюс 5 акушерок и 2 врача...и мобильник все время с собой..
    Вообще это зависит от мужчины.. Есть очень брезгливые( как мой) вот таким туда не стоит идти.. Они оч сопереживают и у них долго эта картина перед глазами.плюс.. Кровь, разрезы... Неее..

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    мы на всякий случай с мужем решили, что на потугах он постоит в окошко посмотрит, не будет смотреть прямо на сам процесс, но это мы так решили, мне не хотелось, чтобы муж на всю эту кровищу смотрел, но это чисто мои тараканы, муж очень брезгливый (был раньше )))
    большинство моих знакомых, которые рожали вместе, не только стояли в ногах, но и перерезали пуповину или снимали на камеру
    по мне, так это уж слишком, но это их выбор
    и на сексуальную жизнь ни у кого это не повлияло
    разводов много наоборот среди тех, кто вместе не рожал, но это я думаю тоже совпадение, т.к. раньше совместные роды были не очень распространены
    короче, дело тут не в совместных родах, это точно

а откуда кровища-то? Есть немного, если есть разрывы.
    основная кровища - это потом, когда плаценту родишь. но на эт мужья уже не смотрят - они с детьми усюсюкаются.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>