Голосование: Известны ли вам случаи, чтобы присутствие мужа на родах вызвало проблемы с сексом

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Присутствие мужа на родах и секс. жизнь/ Поговорила с мужем

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Мало кто признается,что возникли проблемы в сексе после присутствия мужа на родах. Мы же мегасуперсекси все,только на психофоруме одни измены сплошные. Все таки какое-то таинство рождения должно без мужниных глаз пройти,но это все ИМХО. .
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Мало кто признается,что возникли проблемы в сексе после присутствия мужа на родах. Мы же мегасуперсекси все,только на психофоруме одни измены сплошные. Все таки какое-то таинство рождения должно без мужниных глаз пройти,но это все ИМХО. .
    Меня и анонимный ответ устроит) А у измены может быть масса причин, меня же интересует только отказ от секса из-за присутствия на родах. Только один этот вопрос.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    я не соглашусь, измены не от присутствия на родах, а об отношении к мужу, ворчание, упреки, истерики и так далее,а если еще и за собой не ухаживать и огонь в глазах не горит, тогда и измена. К мужу надо как к любовнику относиться, тогда и гуд все будет.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр