Да пофигу Эстонии на нас. Мы им деньги везем. Да, дружат они всегда против нас. Но что собственно сейчас изменилось?
Другое дело, что там не тепло на НГ.
Бюджет для путешествия на сам НГ очень маленький.
Можно только Прибалтику рассмотреть. Ну или Египет. По остальным направлениям существенно выше цены.
Минск еще можно.
На этот новый год мы были в Ялове - это термальный курорт Турции. Я после него лежала в больнице под капельницей из-за кишечной инфекции. Попала, видимо, с пищей. Отель был простой, звезды 3, наверное. Основное требование по питанию - свежие и неострые продукты, чтобы ребенок был на общем столе.
В 4* были в Хилтоне в Нувейбе в конце декабря. Мне очень понравилось! Потом (через года, так сказать) за нами туда друзья с двумя шилопопыми детками ездили на НГ, тоже понравилось.
Мы собираемся, правда не на НГ, а в октябре-ноябре, повторно съездить в Laguna Vista 5* (в Шарме). Были там с мужем в это время вдвоем, теперь собрались вывезти туда и дочку.
Мы были 3 раза в Египте, но именно этот отель произвел на меня впечатление и я точно буду туда еще возвращаться. Очень красивая территория, мелкое теплое море, детский бассейн, еда отменная была.
Сейчас пока цен еще нет на осень, но планируем уложиться в 100тыс на олл (вот не помню, это там у нас был ультра-олл или в другом каком-то месте...), ночей на 9-10. В конце 2012 потратили на него 47тыс на двоих на неделю.
На осень (конец октября) цены уже есть
Автору: мы с ребенком планируем сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al36450/
melky (23.07.2014)