+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Посоветую логопеда:)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Посоветую логопеда:)

Ольга Александровна Морозова
    http://www.repetit.ru/repetitor.aspx?id=15679
    если надо пришлю в личку телефон

Дочка не выговаривала «р» (точнее «р» была горловая). В сентябре идти в школу, а мы только летом спохватились, что к школе надо решить эту проблему. Предыдущий логопед отзанималась с нами 3 недели в экспресс режиме (ежедневно), но проблему даже с места не сдвинула, объясняя тем, что такую проблему мы будем решать минимум полгода. Однако Ольга Александровна бесстрашно за нас взялась и буквально за месяц (занятия были 1-2 раза в неделю) поставила моей девочке идеальную «Р» Занятия были, правда, очень насыщенные – все по делу, ничего лишнего! Также очень понравилось, что на занятиях могут присутствовать родители и учиться, как надо с ребенком заниматься самим. Ольга Александровна приятна в общении и легко находит с детьми общий язык. Моя дочка позитивно воспринимала занятия и даже без боя соглашалась на домашнее задание
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Мышка с книжкой (23.07.2014), Понка (24.07.2014), Токси (23.07.2014)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ой а можно мне контакты
    Мы пока занимаемся вроде нормально
    перестаем заниматься все звуки что ставили опять уползли
    =======

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    И мне можно телефон
    В каком районе она работает?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    и мне можно? Я как раз хотела на форуме спрашивать. Нам Р надо ставить тоже.
    =======
    бывшая Lady AM

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    отправила в личку.
    А вы домашнее задание делаете?
    одно дело сами звуки другое ввести их в речь,
    вот сейчас нас уже логопед отпустила, сказала, что считает, что она нам больше не нужна, но в речи приходится поправлять пока( забывает правильно говорить), каждый день обязательно скороговорки всякие минут по 15-20 повторяем (ну или 2 раза по 10) скороговорки можно повторять в дороге, перед сном, за игрой,на прогулке, т.е. специально много времени не надо.
    сейчас уже даже если скажет не правильно сама себя попровляет, в общем прогресс быстро идет.
    Мне больше всего понравилось, что она не нацелена как можно дольше держать ученика ( как любят делать многие), а работает напротив на потоке - быстро решить проблему, дать цу родителям и следующий меня этот вариант

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ой а можно мне контакты
    Мы пока занимаемся вроде нормально
    перестаем заниматься все звуки что ставили опять уползли
    Последний раз редактировалось krolik; 23.07.2014 в 12:36.
    =======

отправила, живет в районе Фили, но ездит по-моему по всему городу
    Цитата Сообщение от Катюсик Посмотреть сообщение
    И мне можно телефон
    В каком районе она работает?
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Катюсик (23.07.2014)

отправила в личку
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    и мне можно? Я как раз хотела на форуме спрашивать. Нам Р надо ставить тоже.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    отправила в личку
    А вы к ней ходили, или на дом приезжала? Сколько она за выезд берет?
    =======
    бывшая Lady AM

приезжала к нам, но ей до нас близко ехать. Цена я так понимаю зависит от того насколько далеко ей до вас будет добираться (с нас брала 1000 р. в час, хотя на репетиторе стоит цена 1300).
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    А вы к ней ходили, или на дом приезжала? Сколько она за выезд берет?
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    А можно и мне в личку контакты?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>