+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Предметы первой необходимости в новой квартире

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Предметы первой необходимости в новой квартире

Девочки, а помогите мне набросать список вещей, которые жизненно необходимы с первых дней жизни в новой квартире.... Наконец-то более менее закончен ремонт в новой квартире, соответственно нету там ни фига... Но туда перебраться хотим не дожидаясь готовности квартиры под ключ, соответственно пытаюсь сообразить, что нам нужно минимально для переезда, а что может подождать месяц или больше. Ну условно сейчас мы уже заказали кухню, она в начале августа должна приехать. Закажем кровать, что еще? Исходя из условий, что нет ничего, и из старых квартир практически ничего забираться не будет? Люстры и шторы я себе записала, но думаю они будут покупаться уже после переезда просто в числе первоочередных...также как и стиралка, либо купим до, либо прям в первый месяц...
    Дополню:холодильник уже купили, уже стоит. Кухня приедет с микроволновкой, плитой, печкой и посудомойкой, барная стойка будет у нее тоже-так что пока без стола.
    Интернет сделаем обязательно, компы конечно же с нами переедут
    Последний раз редактировалось Lusmilka; 23.07.2014 в 13:40.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Если из мебели, то кухня, кровать и дальше по приоритетам (шкафы, столы, тумбочки)
    Если из техники, (то опять из приоритетов чайник, микроволновка, мультиварка, холодильник, пылесос и т.д.)
    Конечно ванна и раковина с туалетом))))

А если вещи в бытовом плане, то всё для гигиены, уборки.
    Посуда
    Постельное бельё.

Телевизоры, компьютеры.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (23.07.2014)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Холодильник кровать

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (23.07.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Холодильник, матрас (у нас кровать немного позже была куплена, потому что переезд был прям перед НГ - не до кровати было), первое время прям на матрасе спали. Стулья и стол.
    Если встроенного шкафа/гардеробной еще не будет - хоть какую то вешалку напольную- но это мой пунктик

Интернет в первую очередь! чтоб заказать холодильник, стиралку.... и т.п. или еду из ресторанов если холодильник не успеете купить
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (23.07.2014)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Я бы для себя так определила:
    холодильник, кровать, стиралка, мультиварка, ноутбук, кофемашина (или чайник, смотря что пьете), утюг, фен. Постельное белье, одежда. Это тот минимум с которым можно вполне себе комфортно жить по моим представлениям.
    =======

Холодильник есть, забыла это написать. Уже собственно одиноко стоит посреди кухни Сама кухня приедет с быт.техникой(вытяжка, плита, печь, микроволновка, посудомойка)
    Ванна и туалет есть конечно же
    Интернет да, без него муж отказывается даже думать о переезде
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Тебя всякие мелочи интересуют или крупные вещи))
    Мы тут просто недавно переезжали. Предыдущие жильцы много чего оставили, но некоторые вещи забрали .... и оказалось, что без этого нельзя жить)) Например, они сняли штору в ванной, а так же саму держалку для шторы. А так же ершика для унитаза не было, они его забрали))
    Без люстр нормально жили пару недель - лампочка ильича была. Без штор тоже можно жить...
    Не могу жить без холодильника и без стиралки! И без микроволновки тоже плохо.
    Без сантехники нельзя жить ))
    Без шкафов тяжело жить. У меня до сих пор два мешка не разобрано, т.к. мы не можем никак купить нормальный шкаф в спальню.
    Ну кровати тоже нужны, понятное дело.
    Ой... еще! Нам очень нужна сушилка для белья. Но это возможно моя заморочка, у нас 4 человека, много стирать и сушить приходится.
    Стол нужен на кухне, без него тяжело)) Мы первое время кушали на детском столике, который привезли. Так же надо где-то сидеть! Ну совсем на крайняк можно обедать в спальне, сидя на кровати. И еще - детям очень понравилось есть, сидя на полу))))
    Ну и без инета жизнь не мила.
    Телевизора у нас никогда не было
    Последний раз редактировалось nata314; 23.07.2014 в 13:42.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (23.07.2014)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    холодильник,
    микроволновка (греть еду, пока плиты нет)
    пока нет шкафа - элементраная вешалка из икеи (перекладина на ножках), чтобы одежды пока развесить (минимальн.набор)

это тот минимум, без которого я бы не смогла.
    Это я не считаю мелочей всяких (мы с мужем, помнится, поехали на ближ.рынок и купили - 2 тарелки, 2 ложки, 2 вилки, 2 чашки, нож, 1 кастрюльку, 1 сковородочку. :-)))))) и еще 2 табуретки (самые простые),
    потому что даже присесть негде было, :-)
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (23.07.2014)

а, компы да, компы переедут с нами, мы гаджетманы наверно, так что у нас их даже перебор на душу населения будет
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    полотенца и все что нужно для гигиены
    постельное белье
    посуда на кухню, сковородки, кастрюли, приборы, ножи, раздел доски, штопор
    пылесос
    моющие/чистящие средства, швабра, тряпки, губки
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (23.07.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>