+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Предметы первой необходимости в новой квартире

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Я сейчас в таком же положении) - будем переезжать в абсолютно пустую квартиру))))
    Да и по опыты предыдущих переездов:

- ванная (стиральная машина-обязательно!!!)
    - туалет
    - кухня (холодильник!! чайник, варочная панель и духовой шкаф (хотя и без него можно обойтись первое время)))
    в принципе все)
    - надувная кровать на первое время

По своему опыту:
    - диваны-кровати покупали месяца через 1,5-4) спали либо на матрасе либо на надувной кровати
    - телевизор через месяц (смотрели через ноутбук)
    - шкаф, первое время рейлы из икеи использовали
    - столы стулья через 2 месяца покупали, ели как японцы на полу или использовали небольшой столик)
    ну и остальное в процессе покупали
    Последний раз редактировалось Масяня; 23.07.2014 в 14:17.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (23.07.2014)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Я сейчас в таком же положении) - будем переезжать в абсолютно пустую квартиру))))
    Да и по опыты предыдущих переездов:

- ванная (стиральная машина-обязательно!!!)
    - туалет
    - кухня (холодильник!! чайник, варочная панель и духовой шкаф (хотя и без него можно обойтись первое время)))
    в принципе все)
    - надувная кровать на первое время

По своему опыту:
    - диваны-кровати покупали месяца через 1,5-4) спали либо на матрасе либо на надувной кровати
    - телевизор через месяц (смотрели через ноутбук)
    - шкаф, первое время рейлы из икеи использовали
    ну и остальное в процессе покупали
    Телевизор боюсь будет последнее, что будем покупать, с компьютерами и хорошим инетом вообще без него прожить реально
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Посуду забыла написать! (но мы ее с собой привезли)

Надо посмотреть, чем ты постоянно пользуешься. Вот кто-то жить не может без телика или кофе машины. А у меня это и на старой квартире не было никогда.... А вот без стиралки или без сушилки для белья - не могу))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (23.07.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Без люстр нормально жили пару недель - лампочка ильича была. Без штор тоже можно жить...
    без люстр и штор можно годами жить у меня на поиск устраивающей меня люстры больше года ушло, а уж как долго я искала в свое время шторы исключительно сливового цвета... это сейчас они везде, а 10 лет назад умумукалась, больше полугода точно искали. И ничего, жили-не-тужили
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (23.07.2014)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Посуду забыла написать! (но мы ее с собой привезли)

Надо посмотреть, чем ты постоянно пользуешься. Вот кто-то жить не может без телика или кофе машины. А у меня это и на старой квартире не было никогда.... А вот без стиралки или без сушилки для белья - не могу))
    я уже вроде делаю список, но знаешь, некоторыми вещами пользуешься и даже в голову не приходит, что на новой квартире их нет. Вот я сначала думала, ну шкафа нет-ну ничего на стульях будет одежда первое время висеть, а потом в голову пришла мысль, что стульев то как бы тоже нет
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    без люстр и штор можно годами жить у меня на поиск устраивающей меня люстры больше года ушло, а уж как долго я искала в свое время шторы исключительно сливового цвета... это сейчас они везде, а 10 лет назад умумукалась, больше полугода точно искали. И ничего, жили-не-тужили
    вот я боюсь с люстрами у меня такой же напряг будет. Я их главное заранее подобрала, а теперь выясняется, что часть не подоходит из них, и надо искать их по-новой....
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Где-то я видела советы человека, что нужно представить как будто ты встал с утра и описываешь свой день.
    Вот ты встала. Пошла умываться (нужен кран, зеркало, зубная щетка и паста, стакан для щеток),
    причесалась (расческа, зеркало, возможно фен)
    Пошла сварила кофе и сделала яичницу (плита, кастрюли, сковородки, кружки, тарелки, ложки, вилки, холодильник, емкости для хранения круп, микроволновка)
    Села поела (стол, стулья)
    Помыла посуду (раковина, полотенца кухонные, фейри, щеточки)
    Выбрала одежду и погладила блузку, оделась (место, где хранится одежда, утюг, место на чем гладить)
    Одела пальто (место где хранить верхнюю одежду, сапоги)
    Ушла на работу (замок!)
    Пришла с работы. Включила свет (лампочка, шторы, выключатели)
    Приготовила ужин, поужинала (это все уже есть)
    Пошла отдыхать и читать форум))) (комп, книжка, телик?)
    Позвонила маме (телефон, розетки!)
    Убрала квартиру (пылесос или тряпка)
    Постирала одежду, развесила (стиралка, сушилка для белья)
    Помылась (банный халат или полотенце, всякие принадлежности)
    Пошла спать (постельное белье, кровать)

)))))))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (23.07.2014)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    У нас новая квартира уже как месяц стоит готовая.жду доставки мебели и только после этого буду переезжать.а пока на первое время,когда приезжаю проверить,доставку дождаться,
    мне нужно мыло,полотенце,посидеть на чем-то,зеркало,фен.швабра с ведром,она хоть и после уборки,но пыль все равно оседает.стиралка стоит.но это то,что мне нужно на пару часов.а так,чтобы переехать,мне нужно все и сразу.так что я жду)
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (23.07.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    вот я боюсь с люстрами у меня такой же напряг будет. Я их главное заранее подобрала, а теперь выясняется, что часть не подоходит из них, и надо искать их по-новой....
    с ними вообще засада повесишь дома и понимаешь, что освещения не хватает - это самая большая проблема.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    с ними вообще засада повесишь дома и понимаешь, что освещения не хватает - это самая большая проблема.
    я поэтому брала везде с самым большим кол-вом лампочек люстры) муж всегда (вот прям каждый раз!) говорил - куда столько? а потом повесишь - и нормуль, и прям вот меньше не надо. так что надо брать где много ламп, факт.

16. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (23.07.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>