Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Предметы первой необходимости в новой квартире

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну как бы не хочется работать на РАО ЕЭС. хотя нет... может и хочется туда на работу ходить, а не домашним освещением расплачиваться
    ну Оль тут или /или. хочешь светло жить, плати за много света... еще есть такая вещь как частичное включение, т.е. можно включать только половину люстры. а когда прям хочется света, то всю. у нас в гостиной такая.
    а вот в ванной я 9 ламп поставила и они все сразу горят, вот это счастье, и ни в жисть я бы меньше не стала делать! буду платить, но в ванной должно быть светло. я замумукалась за свою жизнь в полутемных ванных... но кстати и плата за свет не то чтоб космическая. че-то меньше тыщи в месяц. если сравнить это с тем сколько я на обеды трачу, то как-то вообще не о чем говорить...
    Последний раз редактировалось Ана; 23.07.2014 в 14:58.

Древовидный режим