+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Предметы первой необходимости в новой квартире

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Холодильник, матрас (у нас кровать немного позже была куплена, потому что переезд был прям перед НГ - не до кровати было), первое время прям на матрасе спали. Стулья и стол.
    Если встроенного шкафа/гардеробной еще не будет - хоть какую то вешалку напольную- но это мой пунктик

Интернет в первую очередь! чтоб заказать холодильник, стиралку.... и т.п. или еду из ресторанов если холодильник не успеете купить
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (23.07.2014)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Холодильник есть, забыла это написать. Уже собственно одиноко стоит посреди кухни Сама кухня приедет с быт.техникой(вытяжка, плита, печь, микроволновка, посудомойка)
    Ванна и туалет есть конечно же
    Интернет да, без него муж отказывается даже думать о переезде
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    а, компы да, компы переедут с нами, мы гаджетманы наверно, так что у нас их даже перебор на душу населения будет
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    холодильник,
    микроволновка (греть еду, пока плиты нет)
    пока нет шкафа - элементраная вешалка из икеи (перекладина на ножках), чтобы одежды пока развесить (минимальн.набор)

это тот минимум, без которого я бы не смогла.
    Это я не считаю мелочей всяких (мы с мужем, помнится, поехали на ближ.рынок и купили - 2 тарелки, 2 ложки, 2 вилки, 2 чашки, нож, 1 кастрюльку, 1 сковородочку. :-)))))) и еще 2 табуретки (самые простые),
    потому что даже присесть негде было, :-)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (23.07.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр