+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Предметы первой необходимости в новой квартире

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я поэтому брала везде с самым большим кол-вом лампочек люстры) муж всегда (вот прям каждый раз!) говорил - куда столько? а потом повесишь - и нормуль, и прям вот меньше не надо. так что надо брать где много ламп, факт.
    Ну как бы не хочется работать на РАО ЕЭС. хотя нет... может и хочется туда на работу ходить, а не домашним освещением расплачиваться
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну как бы не хочется работать на РАО ЕЭС. хотя нет... может и хочется туда на работу ходить, а не домашним освещением расплачиваться
    ну Оль тут или /или. хочешь светло жить, плати за много света... еще есть такая вещь как частичное включение, т.е. можно включать только половину люстры. а когда прям хочется света, то всю. у нас в гостиной такая.
    а вот в ванной я 9 ламп поставила и они все сразу горят, вот это счастье, и ни в жисть я бы меньше не стала делать! буду платить, но в ванной должно быть светло. я замумукалась за свою жизнь в полутемных ванных... но кстати и плата за свет не то чтоб космическая. че-то меньше тыщи в месяц. если сравнить это с тем сколько я на обеды трачу, то как-то вообще не о чем говорить...
    Последний раз редактировалось Ана; 23.07.2014 в 14:58.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну Оль тут или /или. хочешь светло жить, плати за много света... еще есть такая вещь как частичное включение, т.е. можно включать только половину люстры. а когда прям хочется света, то всю. у нас в гостиной такая.
    а вот в ванной я 9 ламп поставила и они все сразу горят, вот это счастье, и ни в жисть я бы меньше не стала делать! буду платить, но в ванной должно быть светло. я замумукалась за свою жизнь в полутемных ванных... но кстати и плата за свет не то чтоб космическая. че-то меньше тыщи в месяц. если сравнить это с тем сколько я на обеды трачу, то как-то вообще не о чем говорить...
    Да я сама не люблю потемки - но меня все вокруг шпыняют, что я постоянно весь свет включаю и что половины люстры достаточно, а мне вот недостаточно - я близорука слегка, и зимой так особенно в свете нуждаюсь. Но растущие счета за электричество не радуют, правда я давно сама не платила, все муж да муж - ему чужда позиция экономии, но тут и он ворчит, глядя на счета с вопросом - откуда столько?!, но мне кажется у нас много уходит за электричество и только растут счета. Даже летом, когда дети в отъезде и мы с мужем на работе, а дома почти не готовим - счета сильно не уменьшаются - загадка просто!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

hooper offline Свой hooper 50
    перед заездом в квартиру довелось пожить в ней пару дней только с микроволновкой(она у нас вместе с духовкой просто). вместо стола был подоконник(у нас они очень широкие). кушали стоя или на полу просто) и еда была только на пару дней из серии разогреть в микроволновке)) воду для чая кипятили там же а потом приехала кухня и оставшаяся техника(хол-к, варочная панель, стиралка).
    потом поехали в икею и купили недостающую посуду,стулья, один шкаф и кровать)) и все, можно жить)
    и да, инет оч нужен, чтобы продолжать заказывать или поработать))
    остальная мелочевка в ближайших магазинах
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (23.07.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр