Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Предметы первой необходимости в новой квартире

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Тебя всякие мелочи интересуют или крупные вещи))
    Мы тут просто недавно переезжали. Предыдущие жильцы много чего оставили, но некоторые вещи забрали .... и оказалось, что без этого нельзя жить)) Например, они сняли штору в ванной, а так же саму держалку для шторы. А так же ершика для унитаза не было, они его забрали))
    Без люстр нормально жили пару недель - лампочка ильича была. Без штор тоже можно жить...
    Не могу жить без холодильника и без стиралки! И без микроволновки тоже плохо.
    Без сантехники нельзя жить ))
    Без шкафов тяжело жить. У меня до сих пор два мешка не разобрано, т.к. мы не можем никак купить нормальный шкаф в спальню.
    Ну кровати тоже нужны, понятное дело.
    Ой... еще! Нам очень нужна сушилка для белья. Но это возможно моя заморочка, у нас 4 человека, много стирать и сушить приходится.
    Стол нужен на кухне, без него тяжело)) Мы первое время кушали на детском столике, который привезли. Так же надо где-то сидеть! Ну совсем на крайняк можно обедать в спальне, сидя на кровати. И еще - детям очень понравилось есть, сидя на полу))))
    Ну и без инета жизнь не мила.
    Телевизора у нас никогда не было
    Последний раз редактировалось nata314; 23.07.2014 в 13:42.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (23.07.2014)

Древовидный режим