Мне нужно передать на работу декретный б\л (иду из декрета в декрет). За период первого декрета общения не было, кроме перечисления выплат на карту и в мае этого года генеральная прислала на почту письмо, мол выплата 50р будет выплачиваться не ежемесячно, а раз в год, "...в связи с отсутствием коммерческой деятельности..." (с).
Теперь по старым телефонам другая компания. В инете по поиску выпадают старые телефоны. На почту генеральной написала в понедельник - тишина. Нашла в аське бывшую коллегу, она же почти подружка генеральной, она мне сказала, что компания существует только на бумаге, там 3 декретницы, офис переехал, где только генеральная, но и она в отпуске сейчас. При просьбе дать адрес и телефон - начала говорить, что компания вообще не существует и чтоб я ждала трудовую по почте)))
Вопросы:
1) Кто-то знает как можно разыскать компанию, в том числе генерального, чтоб отдать под подпись б\л. Я бы выслала заказным письмом, но куда???
2) Могла ли компания быть признанной банкротом за этот период и мне теперь декретные не видать? Должны ли уведомлять сотрудников о банкротстве?
3) Есть ИНН и все реквизиты, что указаны в 2-НДФЛ. Мне это как-то может помочь?
Поискала по ИНН в ЕГРЮЛ - есть такая компания, адрес прежний, телефона нет.
__________________________________________________ _____________
Девочки, помогите! Нашла куда делась генеральная, сидит с той же компанией, что и была с нами на этаже, только все они переехали в другой офис. Поговорила с ней, утверждает, что она с апреля уволилась и заявление принимать не будет у меня. И типа ничего не знает где кто и когда (((((
Звонила в ФСС - к ним только с судебным решением. Посоветовали в труд.инспекцию пойти, но думаю они мне ничем не помогут. Или в прокуратуру. но опять же с чем мне туда идти? Или в налоговую делать офиц.запрос.