+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Как найти компанию? НАШЛА! Новые вопросы!!!!!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Мне кажется, я слышала, что можно позвонить в трудовую инспекцию и проконсультироваться, они подскажут, что делать дальше.
    А ты не спрашивала у генеральной ты уволена или что?
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Мне кажется, я слышала, что можно позвонить в трудовую инспекцию и проконсультироваться, они подскажут, что делать дальше.
    А ты не спрашивала у генеральной ты уволена или что?
    Меня не могут уволить же, 3 года ре - в сентябре только. Сейчас попробую позвонить в ТИ.

фиг дозвонишься туда(((
    Последний раз редактировалось Катёна; 31.07.2014 в 16:28.
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Смена генерального директора должна быть зарегистрирована в 46й налоговой. Это делается на основании ряда документов, т.е. гендир просто не может тупо взять и уволиться. так что отнекиваться она может сколько угодно, но если смена генерального не зарегина - отвечать ей!
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Меня не могут уволить же, 3 года ре - в сентябре только. Сейчас попробую позвонить в ТИ.

фиг дозвонишься туда(((
    Могут, например, по сокращению. Только, конечно, тебя уведомлять должны были. Но с твоей фирмой ... Могут, что угодно сделать.
    Сюда звонишь?
    http://git77.rostrud.ru/git/
    Неужели и по мобильному занято?
    Вот еще, он-лайн инспектор, в теч 3 дней отвечают
    http://онлайнинспекция.рф
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 31.07.2014 в 20:50.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Смена генерального директора должна быть зарегистрирована в 46й налоговой. Это делается на основании ряда документов, т.е. гендир просто не может тупо взять и уволиться. так что отнекиваться она может сколько угодно, но если смена генерального не зарегина - отвечать ей!
    Она мне говорит, что она как физ лицо - уволилась, имеет право, а дальше акционеры пусть сами решают как и что (с). Врет? А ещё вопрос: как быстро в налоговой должна быть зарегана смена генерального? если она в апреле уволилась, то уже должны быть новые сведения? А как ген.дир будет отвечать? Штраф?
    =======

Могут, например, по сокращению. Только, конечно, тебя уведомлять должны были. Но с твоей фирмой ... Могут, что угодно сделать.
    Сюда звонишь?
    http://git77.rostrud.ru/git/
    Неужели и по мобильному занято?
    Вот еще, он-лайн инспектор, в теч 3 дней отвечают
    http://онлайнинспекция.рф
    Вроде нельзя сократить до 3 лет ребенка.
    Да, сюда звоню, по мобильному никто не отвечает. Завтра ещё попробую дозвониться.
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Вроде нельзя сократить до 3 лет ребенка.
    Да, сюда звоню, по мобильному никто не отвечает. Завтра ещё попробую дозвониться.
    Меня сократили)
    В связи с ликвидацией организации.
    Твоя фирма существует, судя по всему, но ген не хочет ничего делать и поэтому кто его знает, что она там придумала, чтобы тебе декретные не выплачивать. Если у фирмы нет коммерческой деятельности, то не понятно, как они тебе, точнее с чего, будут платить декретные. Это, конечно, деньги фсс, но, насколько я понимаю и знаю, у организации и фсс взаимозачет, те фсс не перечисляет эти деньги, а они идут на уменьшение количества начисленных налогов, подлежащих к уплате в бюджет.
    Но я точно не знаю. Это бухгалтера по зп знают, можешь, у нас тут спросить.
    А твиттер у тебя есть? На одном из этих сайтов видела , что можно в твиттер написать...
    Тебе прям надо во всех направлениях рыпаться, чтобы узнать, что делать.
    Я вот думаю, можно заплатить деньги и сделать выписку из егрюл, но что тебе это даст? Узнаешь точно, что она ген на данный момент? Так она не хочет с тобой связываться. Опять продинамит. Тут уже надо по другому подходить. С привлечением других инстанций.
    Ты только не переживай сильно, все будет хорошо)
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Можно взаимозачетом, можно возмещением получить деньги на выбор организации. Но сперва фирма должна выплатить декретные, а потом возмещать из фсс.
    =======

Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Можно взаимозачетом, можно возмещением получить деньги на выбор организации. Но сперва фирма должна выплатить декретные, а потом возмещать из фсс.
    Что так, что так плохо(
    Если у них нет коммерческой деятельности. Если не врет, конечно.
    =======

Меня сократили)
    В связи с ликвидацией организации.
    Твоя фирма существует, судя по всему, но ген не хочет ничего делать и поэтому кто его знает, что она там придумала, чтобы тебе декретные не выплачивать. Если у фирмы нет коммерческой деятельности, то не понятно, как они тебе, точнее с чего, будут платить декретные. Это, конечно, деньги фсс, но, насколько я понимаю и знаю, у организации и фсс взаимозачет, те фсс не перечисляет эти деньги, а они идут на уменьшение количества начисленных налогов, подлежащих к уплате в бюджет.
    Но я точно не знаю. Это бухгалтера по зп знают, можешь, у нас тут спросить.
    А твиттер у тебя есть? На одном из этих сайтов видела , что можно в твиттер написать...
    Тебе прям надо во всех направлениях рыпаться, чтобы узнать, что делать.
    Я вот думаю, можно заплатить деньги и сделать выписку из егрюл, но что тебе это даст? Узнаешь точно, что она ген на данный момент? Так она не хочет с тобой связываться. Опять продинамит. Тут уже надо по другому подходить. С привлечением других инстанций.
    Ты только не переживай сильно, все будет хорошо)
    Оль, тебя не сократили, а уволили(( сокращение, это когда фирма продолжает действовать, но штат сократили - тут до 3 лет ре сокращать нельзя. А при ликвидации - можно, но это разные статьи и разные записи в трудовой.
    Если денег у компании нет,то 255-ФЗ гласит -
    Статья 4.6.
    2. Сумма страховых взносов, подлежащих перечислению страхователями, указанными в части 1 статьи 2.1 настоящего Федерального закона, в Фонд социального страхования Российской Федерации, уменьшается на сумму произведенных ими расходов на выплату страхового обеспечения застрахованным лицам. Если начисленных страхователем страховых взносов недостаточно для выплаты страхового обеспечения застрахованным лицам в полном объеме, страхователь обращается за необходимыми средствами в территориальный орган страховщика по месту своей регистрации.

Твиттера нет((

Я так и сделала, заплатила, взяла выписку из ЕГРЮЛ, там ОНА ген.дир. Позвонила ей, она опять "я не я и рожа не моя, уволилась в апреле, данные старые." Но она же и соакционер по выписке!!!! Кароче врет она что ничего не знает, боится, что шапке получит, если инфу мне сдаст про нового генерального. Или реально она и есть ген.дир. Порыла инфу - гендир не имеет права просто взять и уйти, он должен по Акту приема-передачи сдать дела другому генеральному. Значит всё она знает. Но я же не могу её пытать((((
    Я ещё вышла на других соакционеров, у них большая часть вложенной доли, пообщалась с замом, та сказала, что вице-президент в 2-х дневной командировке, она ему все передаст и в начале след.недели созвон. НО - они там все сидят в одном здании, что эти акционеры, что "бывшая" генеральная. Уверена, что все общаются и все всё знают.
    Последний раз редактировалось Катёна; 01.08.2014 в 08:01.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>