Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
Не, надо же с уведомлением письмо посылать, т.е. это уведомление вручают под подпись вместе с письмом, и уведомление уходит к мне, у меня же должно быть что-то на руках - гарантия,что они письмо получили. а если там никого нет, то и вручать некому. Так же и извещение, если компании там нет, то извещение никто не получит и за письмом не придет, да можно и проигнорировать, типа не получали они ничего.
Я пыталась привлечь платные курьерские службы, они могут вручить конкретному лицу и вот вопрос - кому вручать конверт? Этот вопрос я и пытаюсь сейчас выяснить.
Директору компании, или главбуху.
Когда им принесут конверт курьером на имя фирмы -они не будут знать что там, но подпись о получении поставят, вот у курьерской службы ты и попросишь ее. Плюс опись сделаешь о том, что было в конверте. А курьер еще должен попросить доверенность для отчета у них что мол этот человек и правда может что-то получать на имя этой компании.

А дальше ты им позвонишь и объяснишь, что бл они получили и ты ждешь 10 дней, кажется. Дальше принимаешь меры. И что это в их интересах перечислить тебе деньги, которые им возместит фсс

Я просто говорю как у нас было. Юр адрес один, факт другой. На юр адрес раз в неделю-две приезжал наш водитель, забирал листики из почтового ящика, если там были извещения-уведомления, то шел с доверенностью на почту их получать.