+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Как найти компанию? НАШЛА! Новые вопросы!!!!!

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    а тебе и инфо системы (типа спарка) выдадут тоже самое - только официальный юр адрес.
    Если они фактически переехали и изменения в устав не вносили, то...только инсайдерская инфа тебе поможет, :-))))

тебе только 50р надо? так ты имей в виду, что они платятся за счет ср-в компании (не бюджета), и компания имеет право ВООБЩЕ их тебе не платить.
    И за декретными (новыми) тебе надо: 1) сперва офиц письмо им написать по юр адресу,
    2) не дождавшись ответа идти в соц страх.

Банкротство - дело долгое. В процедуре банкротства на определенном этапе должны погасить долги перед сотрудниками (за счет реализованного имущества). На сайте арб.суда Москвы можно посмотреть, ведется ли дело о банкротстве в отношении данного предприятия (там по ИНН можно найти легко).
    мне 50 р не надо, это как небольшое док-во, что компания не банкрот, так?
    Офиц.письмо на юр.адрес - это оригинал больничного отправить? в никуда страшно, потеряют ещё на почте пока туда-сюда письмо ходить будет и время боюсь потеряю.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    мне 50 р не надо, это как небольшое док-во, что компания не банкрот, так?
    Офиц.письмо на юр.адрес - это оригинал больничного отправить? в никуда страшно, потеряют ещё на почте пока туда-сюда письмо ходить будет и время боюсь потеряю.
    не-не. никуда оригинал не надо отправлять.
    Пиши текст, что "прошу сообщить текущий адрес (почтовый адрес) для решения такого-то вопроса"

но в твоей ситуации надо разговаривать с глав.бухом - и если она скажет "вези", то вези, отдавай оригинал, но оставь себе копию больничного и возьми расписку, что они взяли оригинал.
    Мало ли что....
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    не-не. никуда оригинал не надо отправлять.
    Пиши текст, что "прошу сообщить текущий адрес (почтовый адрес) для решения такого-то вопроса"

но в твоей ситуации надо разговаривать с глав.бухом - и если она скажет "вези", то вези, отдавай оригинал, но оставь себе копию больничного и возьми расписку, что они взяли оригинал.
    Мало ли что....
    Нет у них буха((( там только ген дир по бумагам типа.

В общем провела небольшое расследование)))) по ИНН посмотрела в ЕГРЮЛ карточку фирмы, ,т.к. это ЗАО, то смотрю в акционерах наша ген дир и ещё одна компания. Вспомнила, что эта компания сидела с нами на одном этаже пока я работала. Нашла в инете сайт этой компании(ура!), звоню туда и прошу по ФИО позвать ген дира моего и о чудо! секретарь мне говорит, что она в отпуске и будет в понедельник! )) Значит опять вместе сидят))) Спрашиваю, а кроме ФИО кто-то может для неё принять доки под подпись? Секретарь задумалась и сказала "ну наверно".
    Теперь думаю: ждать своего ген дира или подсунуть доки этому секретарю? )))) По идее 2 дня ничего не решат. Ген дир ведь не имеет права не принять доки мои (просить письменный отказ?)? Даже если ей подружка, с кем я по аське общалась, что-то нашепчет. Или всё-таки поторопиться?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Нет у них буха((( там только ген дир по бумагам типа.

В общем провела небольшое расследование)))) по ИНН посмотрела в ЕГРЮЛ карточку фирмы, ,т.к. это ЗАО, то смотрю в акционерах наша ген дир и ещё одна компания. Вспомнила, что эта компания сидела с нами на одном этаже пока я работала. Нашла в инете сайт этой компании(ура!), звоню туда и прошу по ФИО позвать ген дира моего и о чудо! секретарь мне говорит, что она в отпуске и будет в понедельник! )) Значит опять вместе сидят))) Спрашиваю, а кроме ФИО кто-то может для неё принять доки под подпись? Секретарь задумалась и сказала "ну наверно".
    Теперь думаю: ждать своего ген дира или подсунуть доки этому секретарю? )))) По идее 2 дня ничего не решат. Ген дир ведь не имеет права не принять доки мои (просить письменный отказ?)? Даже если ей подружка, с кем я по аське общалась, что-то нашепчет. Или всё-таки поторопиться?
    Я бы не стала передавать доки через секретаря другой компании, есть шанс получить ответ, "вот они приняли, пусть они и разбираются, а я тут не при чем", но можно послать письмо с уведомлением и описью по данному адресу на имя этого ген.дира. (оригинал больничного все равно бы не высылала, а копию)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я бы не стала передавать доки через секретаря другой компании, есть шанс получить ответ, "вот они приняли, пусть они и разбираются, а я тут не при чем", но можно послать письмо с уведомлением и описью по данному адресу на имя этого ген.дира. (оригинал больничного все равно бы не высылала, а копию)
    я всё-таки склоняюсь к варианту или мужа заслать, но он очень сильно не хочет. Или платного курьера, т.к .хочу на руки второй экземпляр моего заявления с отметкой, что заявление принято. А уведомления с почты часто возвращаются без подписи((( у меня были случаи. Или не могут вручить адресату по причине временного отсутствия оного и письмо возвращают обратно, это время. Ладно, подожду понедельника! Хорошо, хоть нашла что искала! ))
    =======

Получила из ИФНС офиц.бумагу - там так и есть та же самая генеральная числится. Звоню ей - она пять отнекивается, мол я в апреле уволилась и слушать ничего не хочу.
    В налоговой старые сведения? Так может быть?
    И куда мне теперь? В трудовую инспекцию ? В прокуратуру?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Мне кажется, я слышала, что можно позвонить в трудовую инспекцию и проконсультироваться, они подскажут, что делать дальше.
    А ты не спрашивала у генеральной ты уволена или что?
    =======

Дозвонилась в ТИ, сказали отсылать оригинал по юр.адресу компании, а копии по фактич.адресу. Если письма вернутся, то идти в суд. Но мне как-то не импонирует этот вариант. Пока письма сходят туда-сюда. А вдруг потеряют. Ну и по юр.адресу точно никого нет, а по копии б\л никто начисления делать не будет((
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    А если больничный заверить у нотариуса?
    =======

Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    А если больничный заверить у нотариуса?
    мне кажется фсс только оригиналы принимает
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>