+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А что нужно купить к 1-му классу?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    а я тоже встряну, а вот вы все строго новое покупаете?
    вот к примеру у нас есть палитра и кисти хорошие, точно надо новые?
    ну или пенал, есть с которым Катя год на подготовку проходила, удобный и привычный, надо ли новым заморачиваться?
    вопрос не от жадности, просто то что есть и выглдит еще прилично девать-то некуда, зачем нам уйма пеналов, палитр и баночек для кистей?
    нет! у меня 90 проц с подготовишек осталось
    вот с этим и пойдем.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (24.07.2014)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    в общем так я и думала, спасибо!
    единственно раздумываю над ранцем - в прошлом году все страшно были велики (рост был 108 где-то),
    и купили рюкзак, он, конечно, в отличном состоянии, но смущает, что тут на форуме много раз писали, что портфель все же удобнее, вот думаю покупать или погодить? сейчас вроде подросла чуток 114 где-то

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    нет! у меня 90 проц с подготовишек осталось
    вот с этим и пойдем.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    в общем так я и думала, спасибо!
    единственно раздумываю над ранцем - в прошлом году все страшно были велики (рост был 108 где-то),
    и купили рюкзак, он, конечно, в отличном состоянии, но смущает, что тут на форуме много раз писали, что портфель все же удобнее, вот думаю покупать или погодить? сейчас вроде подросла чуток 114 где-то
    Идитн с рюкзаком. Если захотите портфель, то потом даже со скидками найдете.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (24.07.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр