+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Истерия с цветами к 1 сентября

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Истерия с цветами к 1 сентября

Слышала краем уха от каких то маш - что с цветочными букетами к 1 сентября творится какая то истерия - как к свадьбе заказывают, определенных цветов.
    А оно надо так? И как бы минимизировать свои усилия по цветочной обязаловке на 1 сентября, но и не облажаться
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну я как не понимаю истерию вокруг выпускного в САДИКЕ....так же не понимаю истерики по поводу цветов к 1 сентября....
    Надо выбрать так что бы ребенок с букетом выглядел гармонично ..

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну я как не понимаю истерию вокруг выпускного в САДИКЕ....так же не понимаю истерики по поводу цветов к 1 сентября....
    Надо выбрать так что бы ребенок с букетом выглядел гармонично ..
    +1
    цветов полно
    очередей уже давно не вижу
    берешь первоклашку (девочку) и идешь вместе покупать, :-)))) первоклашке-мальчику, чаще всего, пофигу....:-))))
    правило одно: купи то, что ребенок САМ сможет нести и вручить (а не тебе тащить)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    +1
    цветов полно
    очередей уже давно не вижу
    берешь первоклашку (девочку) и идешь вместе покупать, :-)))) первоклашке-мальчику, чаще всего, пофигу....:-))))
    правило одно: купи то, что ребенок САМ сможет нести и вручить (а не тебе тащить)
    когда покупать? 1 сентября в 6 утра? дай бог не проспать - она тот еще антиметеор по сборам..... 31 августа наверное все таки рано?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Я покупала букет накануне вечером.небольшой,но аккуратный и красивый букет.тяжелый тоже не советую,ребенок замучается его держать на линейке. Дочка правда не очень то и держала,ее увели готовиться к даче первого звонка,а весь скраб ( рюкзак,цветы) держал учитель. Брали магазине,типа оптовой базы,их много по москве,не помню названия.Б
    укет был свежий,оно и понятно,спрос большой.ребенка брать не советую,столпотворение еще то.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Я заказывала в бизнес букете, забрали 1 утром, но у нас тут рядом. Можно 31 вечером. Они в прошлом году сделали спец буклет к 1 сентября, там было около 10 букетов, от 500 по моему рублей до 3000 тысяч чтоли , выбрала букетик оттуда. Очень симпатичный был с карандашиками))))) у нас было собрание через неделю после начала учебы, когда пришли наш букет стоял на столе учителя, те цветы были свежие стояли долго )))))
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    не то, чтобы истерия. Но народу ОЧЕЕЕНЬ много.

В прошлом году я сделала так: зашла в салон-склад цветов (благо рядом с домом) этак 23 августа и заказала ЗАРАНЕЕ букет.
    Просто сказал "нечто небольшое красно-рыже-свежее для девочки небольшого роста, легкий по весу". Сделала предоплату типа рублей 500. И ушла домой.
    Когда я пришла за букетом 1 сентября (воскресенье было), то цветов_в_россыпь не было, очередь на сборку была человек 10. Все остальные бегали с выпученными глазами. И времени это заняло много бы.
    А так я просто забрала за 5 минут свой готовый букет.

Еще идея: у нас в школу в прошлом году девочка принесла букет из надутых цветов (шариков). Прикольно и мило было. Только уж очень объемно.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (23.07.2014)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Я заказывала в бизнес букете, забрали 1 утром, но у нас тут рядом. Можно 31 вечером. Они в прошлом году сделали спец буклет к 1 сентября, там было около 10 букетов, от 500 по моему рублей до 3000 тысяч чтоли , выбрала букетик оттуда. Очень симпатичный был с карандашиками))))) у нас было собрание через неделю после начала учебы, когда пришли наш букет стоял на столе учителя, те цветы были свежие стояли долго )))))
    Лен, а где эиот бизнес букет? На Тимирязевской?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Лен, а где эиот бизнес букет? На Тимирязевской?
    Нет, рядом с метрополисом, на войковской
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

LACO (23.07.2014)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    не знаю насчет истерии. У нас народ 31 августа подходил к метро и брал у бабулек букеты гладиолусов или астр. Очередей не было.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>