+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: и я спрошу про чистку

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    девочки, спасибо за поддержку!
    меня прооперировали, от наркоза отошла. лежу со льдом на пузе. Наркоз чудесный - чувствую себя хорошо выспавшейся, только кушать очень хочется, а пока нельзя
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Маш, сожалею, но все еще впереди!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (25.07.2014)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    спасибо за поддержку! не сомневаюсь, что все еще будет!
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Маш, сожалею, но все еще впереди!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за поддержку!
    меня прооперировали, от наркоза отошла. лежу со льдом на пузе. Наркоз чудесный - чувствую себя хорошо выспавшейся, только кушать очень хочется, а пока нельзя
    Поправляйся быстрее!! Про наркоз у меня такие же эмоции! И первая фраза, когда будить начали, я спросила, зачем разбудили
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (25.07.2014)

ага правда у меня потом запоздалый отходняк от наркоза был -часа через 3 вышла в коридор и рухнула в обморок - давление резко упало
    прокапали глюкозу сейчас бодрячком, жду мужа на выписку.
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Поправляйся быстрее!! Про наркоз у меня такие же эмоции! И первая фраза, когда будить начали, я спросила, зачем разбудили
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    ага правда у меня потом запоздалый отходняк от наркоза был -часа через 3 вышла в коридор и рухнула в обморок - давление резко упало
    прокапали глюкозу сейчас бодрячком, жду мужа на выписку.
    У меня 1,5 недели уже прошло, до сих пор из стороны в сторону шатает. Так что это как раз не запоздалый, это как раз начало.
    =======

Таня, если бы ты сразу так и сказала, что надо взять чай, чтобы повысить давление, то я бы, конечно взяла
    а то я тебя поняла, что надо чай и какую-то еду взять с собой типа поесть, а еды там точно не надо было, пока была 3 раза покормили, моей соседки у которой позже операция была и есть нельзя было часов до 5 принесли сразу обед полдник и ужин одновременно
    чай там тоже был в пакетиках и чайник, но мне не пришло в голову даже его заварить
    первый раз у меня голова закружилась когда поела как раз (Через положенные 1.5. часа после операции), но успела дойти до кровати и полежать, а тут вот не успела до кровати дойти но это фигня все, главное дома уже.
    я еще умная с собой комп взяла работать после операции такая вся из себя бодрая написала замечания к статье которые надо было студентке отправить, хорошо не отправила когда через 4 часа перечитала в ужас пришла, как пьяная писала

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну я же не просто так предлагала сладкий чай с собой взять.. всем предлагаю, но никто меня не слушает.

>У меня 1,5 недели уже прошло, до сих пор из стороны в сторону шатает.

а это уже скорее побочка наркоза, чем его непосредственные последствия. Вообще основные которые я читала - это проблемы с головой.. памятью.. головные боли. а вот чтобы шатало- не слышала.
    =======

Вообще основные которые я читала - это проблемы с головой.. памятью.. головные боли. а вот чтобы шатало- не слышала.
    Да, про эти проблемы я тоже слышала, поэтому за неделю до и неделю после пью таблетки Пирацетам, который доктор сказал для этого пить, чтобы не было проблем с памятью и головными болями.

То что шатает, это как я поняла моя личная реация, которая имеет место быть. +большая кровопотеря.
    =======

Может и не сможет, но после него значительно легче. У нас под наркозом вся семья в этом году была и все это замечают. Мама, когда забыла, что таблетки эти пить надо, 2 месяца с памятью были проблемы.
    У меня ж другого рода операция была, мне после нее нельзя было ни есть, ни пить 12 часов, только губы смачивать.
    =======

у меня в мае была гастроскопия под наркозом, так там вообще отходняка не было.
    кстати интересно наркоз от гастроскопии мог потенциально повлиять на неудачное зачатие (по оценкам оно как раз примерно тогда и было

ошибки были из разряда "я вам комерендую формипереровать эти картинки"
    т.е. куча перепутанных букв и слогов было, читающему была бы очевидна спутанность сознания так что хорошо что не отправила, а то как бы я потом объяснялась, тем более перед студентами

чай чтобы прийти в себя от наркоза.
    хотя наркозы бывают разные, от некоторых отходняка нет.
    а еда само собой.
    ок, следующий раз буду говорить раздельно

и что там было? какого рода ошибки?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>