Сообщение от Дуся А я люблю смешать тости с ксу ксу в равных пропорциях и льда побольше Ни разу не пила ксу ксу, но столько слышала, что прям уже попробовать хочется
Сладенько конечно, но если льда побольше, то вкусно! В дьютике беру раз в год и до следующего года хватает)))
мм...Мари, я рецептов не знаю, но приехать к тебе с пузырем шампуня ну ооочень захотелось))))))))))
Сообщение от Julika мм...Мари, я рецептов не знаю, но приехать к тебе с пузырем шампуня ну ооочень захотелось)))))))))) ВЕЛКАМ! В выхи я дома И давай с двумя + мои и намешаем сангрию
Сообщение от Токси ВЕЛКАМ! В выхи я дома И давай с двумя + мои и намешаем сангрию вот! сангрия с пузырькамЭ %%%% тогда каву надо брать, сангрия на каве ваще улетная!! *пошла слюни вытирать*)))))))))))
Сообщение от Julika вот! сангрия с пузырькамЭ %%%% тогда каву надо брать, сангрия на каве ваще улетная!! *пошла слюни вытирать*))))))))))) ты не слюни вытирай, а покупай к выхам бутыли и ко мне едь Устроим испанский вечер на вокзале!
Сообщение от Токси ты не слюни вытирай, а покупай к выхам бутыли и ко мне едь Устроим испанский вечер на вокзале! уахахха, испанский вечер на вокзале)))))))))))))))))))))) одна бутыль кавы у мя есть!))) и кстати хамон есть!!! йохууу!
Сообщение от Julika уахахха, испанский вечер на вокзале)))))))))))))))))))))) одна бутыль кавы у мя есть!))) и кстати хамон есть!!! йохууу! и кувшин захвати, я бомж и сего девайса не имею Стаканы найду
Сообщение от Токси и кувшин захвати, я бомж и сего девайса не имею Стаканы найду у мя тож такого нет))) давай в кастрюле намешаем)))))))))))))))
Сообщение от Julika у мя тож такого нет))) давай в кастрюле намешаем))))))))))))))) на вокзале самое оно, тогда к соседям попросимся на балкон, у которых он на платформу выходит, будет прям как шум моря