Сообщение от Токси ты не слюни вытирай, а покупай к выхам бутыли и ко мне едь Устроим испанский вечер на вокзале! уахахха, испанский вечер на вокзале)))))))))))))))))))))) одна бутыль кавы у мя есть!))) и кстати хамон есть!!! йохууу!
Сообщение от Julika уахахха, испанский вечер на вокзале)))))))))))))))))))))) одна бутыль кавы у мя есть!))) и кстати хамон есть!!! йохууу! и кувшин захвати, я бомж и сего девайса не имею Стаканы найду
Сообщение от Токси и кувшин захвати, я бомж и сего девайса не имею Стаканы найду у мя тож такого нет))) давай в кастрюле намешаем)))))))))))))))
Сообщение от Julika у мя тож такого нет))) давай в кастрюле намешаем))))))))))))))) на вокзале самое оно, тогда к соседям попросимся на балкон, у которых он на платформу выходит, будет прям как шум моря
апероль спритц (2/3 апероли, 1/3шампанского, чуть-чуть содовой и льда,апельсинка) мартини рояль(мартини бьянко+мартини проссеко)
Токси (24.07.2014)
девууууушки…………ну нафига я тему с утра открыла- утирая слюни, ушла рулить по московским пробкам(((((((
Сообщение от Масяня девууууушки…………ну нафига я тему с утра открыла- утирая слюни, ушла рулить по московским пробкам((((((( Машина - зло Я вот уже по дороге на работу закупилась шампунем, после обеда устрою коктейль-пати
Сообщение от Julika уахахха, испанский вечер на вокзале)))))))))))))))))))))) одна бутыль кавы у мя есть!))) и кстати хамон есть!!! йохууу! и вообще прикинь какой романтик...балкон, ленинградский проспект и постой паровоз не стучите колеса и рядом...Вась стрелки переводи!
Сообщение от Токси и вообще прикинь какой романтик...балкон, ленинградский проспект и постой паровоз не стучите колеса и рядом...Вась стрелки переводи! поездатый такой романтик))))