+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: А электрический аспиратор нужен?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Вот плюсанусь к груше.Удобно и безопасно.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    +1 к японскому пиджену.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    и мне показалась эта штука бесполезной. У нас трубка отривин беби. Насморк у мелкого уже был. Я к трубке покупала насадки только один раз. Хоть они и одноразовые, я их делаю многоразовыми, просто меняю марлевые тампоны в них.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    и мне показалась эта штука бесполезной. У нас трубка отривин беби. Насморк у мелкого уже был. Я к трубке покупала насадки только один раз. Хоть они и одноразовые, я их делаю многоразовыми, просто меняю марлевые тампоны в них.
    Ага, эти прокладки легко заменяются кусочком ваты
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Спрей месяцев до 6 точно нельзя.
    Мне за 3 года ребенкиных аспиратор не пригобился ни разу (ттт!). Надеюсь, с младшей тоже обойдемся. Так что не трать деньги. Надо будет - купишь по факту.

Офф: 30 недель! Ну ничего себе! Только недавно поздравляли, а уже декрет!
    Споет нельзя категорически до 3 лет, а если ребенок склонен к отитам, то до 5 лет
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Ничего он не отсасывает, отривин беби у меня. Со всеми пользовалась отривин беби , а Марусе купила электрический, с ним отит и получили, он ничего не отсасывал, а я думала и нет ничего. А потом зеленые сопли и отит гнойный, чтож вы мамочка сопли ре не убираете, сказала мне Чистякова. Вот и получили(((( выкинула его, с отривином все ок.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Споет нельзя категорически до 3 лет, а если ребенок склонен к отитам, то до 5 лет
    Мы пользовались до года точно, тк капли нереально закапать. Ттт, все в норме. Но спорить не буду )
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Японский Pegion лучше в разы. Электрический стоит без дела
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    А я не представляю своей жизни без электрического соплеотсоса. У меня и японский был. Сколько я не пыжилась, аж голова кружилась и ничего толком не выходило. А электрический такое достает из глубин. Жалела, что раньше не знала. Как вы этими японскими достаете сопли не понимаю...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас была подобная хрень, не фига не отсасывало, ребенок еще и пугался звука. Со второй покупала отривиновский аспиратор, отлично использовала, сменики промывала и кипятком (был период когда не было в аптеке сменных штук. Потом уже в ДМ появились аспираторы похожие, только с контейнером, отличная вещь.

Спреи до 2-3 лет нельзя.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>