Я тоже за отривин бэби. Если есть, что убирать, то он все убирает. А если не отсасывает, значит, там ничего и нет. Зато точно знаешь, с какой силой делаешь все.
Я тоже за отривин бэби. Если есть, что убирать, то он все убирает. А если не отсасывает, значит, там ничего и нет. Зато точно знаешь, с какой силой делаешь все.
Я в свое время тоже подумывала купить электрическиий. Дорого и не было. Купила отривин .Но и отривиновский пригодился всего то пару раз. И даже новые прокладки есть. Я мыла с мылом которой пользовалась. Точно не вещь первой необходимости. Спреем намыла сильнейший отит теперь вообще не лезу в нос. Никакими физрастворами и прочими каплями. Помни профизиоологический насморк у новорожденных. А то прибежишь с вопросом "деть хрюкает, чем промывать". Ответ - ничем. Пройдет само.
создать вакуум? это же больно, да и мне кажется не очень полезно для организма взрослого, не говоря уж о малыше?
Последний раз редактировалось Lk.; 24.07.2014 в 22:16.=======
А зачем сопли вообще отсасывать? )) Самая простая пипетка, физраствор (можно в обычной кипяченой воде растворить обычную поваренную соль - на 100 г воды 1 г соли), ватные турундочки... А вообще самое лучшее промывание носика - маминым молоком![]()
Будут показания - купишь аспиратор. А заранее не надо. Мне, например, не пригодилась даже бутылочка (сама не покупала, в ЗАГСе подарили).