+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: А электрический аспиратор нужен?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Спрей месяцев до 6 точно нельзя.
    Мне за 3 года ребенкиных аспиратор не пригобился ни разу (ттт!). Надеюсь, с младшей тоже обойдемся. Так что не трать деньги. Надо будет - купишь по факту.

Офф: 30 недель! Ну ничего себе! Только недавно поздравляли, а уже декрет!
    Споет нельзя категорически до 3 лет, а если ребенок склонен к отитам, то до 5 лет
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Ничего он не отсасывает, отривин беби у меня. Со всеми пользовалась отривин беби , а Марусе купила электрический, с ним отит и получили, он ничего не отсасывал, а я думала и нет ничего. А потом зеленые сопли и отит гнойный, чтож вы мамочка сопли ре не убираете, сказала мне Чистякова. Вот и получили(((( выкинула его, с отривином все ок.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Споет нельзя категорически до 3 лет, а если ребенок склонен к отитам, то до 5 лет
    Мы пользовались до года точно, тк капли нереально закапать. Ттт, все в норме. Но спорить не буду )
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Японский Pegion лучше в разы. Электрический стоит без дела
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    А я не представляю своей жизни без электрического соплеотсоса. У меня и японский был. Сколько я не пыжилась, аж голова кружилась и ничего толком не выходило. А электрический такое достает из глубин. Жалела, что раньше не знала. Как вы этими японскими достаете сопли не понимаю...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас была подобная хрень, не фига не отсасывало, ребенок еще и пугался звука. Со второй покупала отривиновский аспиратор, отлично использовала, сменики промывала и кипятком (был период когда не было в аптеке сменных штук. Потом уже в ДМ появились аспираторы похожие, только с контейнером, отличная вещь.

Спреи до 2-3 лет нельзя.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я тоже за отривин бэби. Если есть, что убирать, то он все убирает. А если не отсасывает, значит, там ничего и нет. Зато точно знаешь, с какой силой делаешь все.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Мы пользовались до года точно, тк капли нереально закапать. Ттт, все в норме. Но спорить не буду )
    у моей старшей тоже все нормально, я сама с удивлением узнала позже, что спреем нельзя -а вот у младшей и с каплями отиты сплошные, так что тут еще от ребенка зависит. Но общая рекомендация, чтоб не дай бог своими руками не намыть отит - именно с 3х лет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я в свое время тоже подумывала купить электрическиий. Дорого и не было. Купила отривин .Но и отривиновский пригодился всего то пару раз. И даже новые прокладки есть. Я мыла с мылом которой пользовалась. Точно не вещь первой необходимости. Спреем намыла сильнейший отит теперь вообще не лезу в нос. Никакими физрастворами и прочими каплями. Помни профизиоологический насморк у новорожденных. А то прибежишь с вопросом "деть хрюкает, чем промывать". Ответ - ничем. Пройдет само.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я в свое время тоже подумывала купить электрическиий. Дорого и не было. Купила отривин .Но и отривиновский пригодился всего то пару раз. И даже новые прокладки есть. Я мыла с мылом которой пользовалась. Точно не вещь первой необходимости. Спреем намыла сильнейший отит теперь вообще не лезу в нос. Никакими физрастворами и прочими каплями. Помни профизиоологический насморк у новорожденных. А то прибежишь с вопросом "деть хрюкает, чем промывать". Ответ - ничем. Пройдет само.
    Про физиологический насморк помню. Увлажнять помещение и не трогать ребенка) Но ведь при физиологическом насморке зеленых соплей не бывает, так ведь? Пока я планирую на цвет ориентироваться, либо на совокупность симптомов. А спреем отит намыла в каком возрасте?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>